Juve Lecce LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Juve Lecce 4-0: cronaca e tabellino

Al Allianz Stadium, la 28ª giornata di Serie A 2019/20 tra Juve e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo un primo tempo in chiaroscuro la Juve demolisce il Lecce nella ripresa sfruttando la superiorità numerica (espulso Lucioni nel primo tempo). Dybala, Ronaldo, Higuain e de Ligt calano il poker e allungano sulla Lazio seconda in classifica

Sintesi Juve Lecce 4-0 MOVIOLA

85′ GOL DE LIGT – Cross di Douglas Costa e inserimento vincente dell’olandese che da due passi spinge in porta di testa

83′ GOL HIGUAIN – Ronaldo converge in area e smarca l’argentino col tacco. Il Pipita controlla e batte Gabriel

79′ Fallo di mano Ronaldo – Il portoghese lamentava una trattenuta sul cross di Douglas Costa

75′ Tiro Ramsey – Girata improvvisa dopo il super assist di Douglas Costa. Respinge Gabriel

68′ Grande intervento di Gabriel – Ottima schiacciata di testa di Ronaldo e super intervento di Gabriel che nega la doppietta al portoghese

61′ GOL RONALDO – Botta centrale del portoghese che spiazza Gabriel e raddoppia il vantaggio bianconero

60′ Rigore per la Juve – Rossettini stende Ronaldo in area di rigore e Piccinini assegna il calcio di rigore ai bianconeri

53′ GOL DYBALA – Appoggio di Ronaldo per l’argentino e pennellata all’incrocio da fuori dell’argentino

49′ Colpo di testa Bonucci – Schiaccia sul cross di Dybala, respinge Gabriel

43′ Deviazione Bernardeschi – Altro errore incredibile. Davanti a Gabriel sul cross basso di Ronaldo il 33 non riesce a deviare in rete

40′ Clamoroso errore di Ronaldo – Da cinque metri il portoghese spedisce fuori di testa. Incredibile errore

31′ Espulso Lucioni – Il difensore del Lecce sbaglia lo stop si fa scippare la palla da Bentancur che può involarsi verso la porta ma viene atterrato dallo stesso difensore, che viene espulso.

29′ Ronaldo da lontano – Conclusione dalla lunga distanza per il portoghese che sibila non lontano dal palo sinistro di Gabriel

20′ Tiro di Rabiot – Buona conclusione del francese che Gabriel respinge in tuffo

16′ Tiro Mancosu – Altro errore di Cuadrado, il tiro dell’attaccante del Lecce viene smorzato da Bentancur e poi bloccato da Szczesny

15′ Tiro-cross di Cuadrado – Pallone colpito male che sfiora anche la parte alta della traversa

4′ Tiro Rispoli – Bella azione di contropiede del Lecce che porta alla conclusione Rispoli: pallone alto sopra la traversa