La Lazio stende il Torino in trasferta: 3-1 il finale - Calcio News 24

2015

La Lazio stende il Torino in trasferta: 3-1 il finale

Decisive le reti di Keita, Klose e Ledesma: nella ripresa espulso Padelli

Continua il periodo positivo della Lazio anche in Coppa Italia. I biancocelesti guidati da Pioli hanno reagito alla grande dopo il secondo tempo poco convincente disputato contro la Roma ed hanno appena battuto per 3-1 il Torino qualificandosi così ai quarti di finale della competizione.

TUTTO FACILE – I capitolini hanno messo la gara in discesa già nel primo tempo. Ad aprire le marcature è stato Keita al 12′ con Klose che al 29′ ha chiuso virtualmente il match. Ad illudere il pubblico granata è stato Martinez al 49′ ma, il calcio di rigore siglato da Ledesma al 57′ ha tagliato definitivamente le gambe ai granata di Ventura. In occasione del tiro dal dischetto, inoltre, espulso Padelli che ha lasciato i suoi in 10 per gran parte della ripresa.