Lazio Borussia Dortmund LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Borussia Dortmund

Lazio Borussia Dortmund 3-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, la prima giornata del gruppo F della Champions League 2020/21 tra Lazio e Borussia Dortmund: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo stadio Olimpico la Lazio cala il tris al Borussia Dortmund. A sbloccare il match è il gol dell’ex: Ciro Immobile. Una gara di sangue e sudore per i biancocelesti che sembrano aver ritrovato lo smalto della passata stagione. A sigillare il risultato anche i gol di Luiz Felipe ed Akpa Akpro, a nulla è valsa la rete di Haaland.

Sintesi Lazio Borussia Dortmund 3-1 MOVIOLA

90’+4 Finisce all’Olimpico – La Lazio vince la prima gara del girone!

90’+2 Cross di Brandt – Prova il tutto per tutto il Borussia, Sancho raccoglie il tiro ma termina alto sopra la traversa, la tocca Strakosha

90′ Recupero – Si gioca per altri quattro minuti

83′ Ammonito Strakosha – Giallo per il portiere per aver perso tempo nel rinvio

80′ Doppio cambio Inzaghi – Luis Alberto e Immobile lasciano il campo per Parolo e Caicedo

79′ Super Strakosha – Salva ancora il risultato l’albanese su Haaland

78′ Cambio BVB – Reus lascia il posto a Reiner

76′ Gol Lazio – Immobile scatta sul filo del fuorigioco e serve all’indietro l’accorrente Akpa Akpro: il centrocampista è bravo a chiudere a rete da pochi passi

73′ Pressing gallonerà – La Lazio ha abbassato il baricentro, rimanendo schiacciata nella sua metà campo, faticano i padroni di casa che devono puntare sulle ripartenze

71′ Gol Borussia Dortmund – Missile di Haaland che beffa la Lazio sfruttando un cross rasoterra

66′ Doppio cambio Lazio – Fuori Milinkovic e Correa, entrano Akpa Akpro e Muri

65′ Sostituzione Favre –Furori Piszczek, dentro Brandt

61′ Doppio giallo BVB –Ammonito Delaney per una brutta entrata su Marusic, il montenegrino, travolto, resta a terra: entrano i sanitari. Cartellino anche per Reyna per un fallo su Milinkovic

57′ Assedio Lazio – Si lancia Correa che si libera agilmente della difesa giallonera, calcia in porta senza successo, sul rimpallo va Immobile che prova la conclusione a cui si oppone Hitz coi pugni. Ferma tutto l’arbitro per fuorigioco del numero 17

53′ Disimpegno Acerbi –Bella chiusura del difensore su Haaland

51′ Cambio Inzaghi – Resta a terra Luiz Felipe dopo l’allungo su Haaland, il brasiliano – reduce da un infortunio – è costretto ad uscire: al suo posto Hoedt

49′ Azione personale di Haaland –Il giocatore si porta in solitudine a tu per tu con Strakosha e scarica in porta, scherma Strakosha ma non trattiene la palla, la spazza via Luiz Felipe

46′ Squadre in campo – Nessun cambio per Inzaghi; Favre rileva Bellingham per Reyna

SECONDO TEMPO

45′ Recupero – Si gioca per un altro minuto

42′ Giallo Luis Alberto – Luiz Felipe commette fallo, ma l’arbitro sanziona lo spagnolo

37′ Sfiora il gol Luis Alberto – Nell’ennesimo corner concesso, la Lazio sfiora il tris dalla bandierina. Hits respinge

35′ Ancora avanti i biancocelesti – Siluro di Leiva dalla distanza, salva Piszczek che devia il tiro di testa

28′ Svista Lazio – Haaland si improvvisa assist man e serve Munire che calcia direttamente in porta: la palla si spegne sul fondo

23′ GOL LAZIO – Calcio d’angolo dalla sinistra e spizzata di Luiz Felipe che, complice una carambola sulla testa di Hitz, raddoppio per la Lazio

22′ Correa a un passo dal gol – Regalo di Hummels che cicca il pallone lasciando strada libera a Correa. L’argentino, tutto solo davanti a Hitz lo centra e si guadagna un angolo

20′ Brivido BVB – Sponda di Harland per Guerreiro che intraprende l’azione personale con una serpentina tra la difesa della Lazio. Strakosha risponde in modo repentino e salva il risultato

14′ Immobile ispiratissimo – Salva tutto Hitz sulla ripartenza della Lazio, Patric verticalizza per Immobile che tenta la conclusione. Il portiere gli nega l’esultanza

11′ Corner Borussia – Colpo di testa di Piszczek sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma che non preoccupa Strakosha

5′ Vantaggio Lazio – La sblocca subito Immobile favorito da Leiva: controlla la palla il numero 17 e batte Hitz

4′ Squadre in campo – La Lazio si porta subito in avanti con il solito duo Luis Alberto-Immobile

1′ Fischio di inizio – Tutto è pronto: l’arbitro dà il via!

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE