Lazio Cluj LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Lazio Cluj 1-0: cronaca e tabellino

Lazio Inzaghi

Allo Stadio Olimpico, la 5ª giornata dell’Europa League 2019/20 tra Lazio e Cluj: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico di Roma, Lazio e Cluj si affrontano nel match valido per la 5ª giornata della fase a gironi dell’Europa League 2019/20. La Lazio torna a vincere in Europa e continua grazie a questi tre punti a sperare nella qualificazione all’ultima giornata. Una vittoria di misura della squadra di Inzaghi con la rete di Correa.

Sintesi Lazio Cluj MOVIOLA

1′ Inizia il match dell’Olimpico!

5′ Lazio in avanti – Bel numero di Correa che però viene anticipato prima di poter servire Adekanye.

16′ Lazio vicina al vantaggio – Adekanye calcia al volo ma non inquadra la porta.

24′ Lazio in vantaggio – Bello scambio che parte dai piedi di Luis Alberto, passa a Cataldi e poi ad Adekanye che serve Correa che mette in rete.

31′ Luis Alberto pericoloso – Lo spagnolo calcia dal limite dell’area, la palla termina fuori di un soffio.

38′ Cluj vicino al pareggio – Palo colpito di destro da Djokovic.

40′ Lazio vicinissima al raddoppio – Correa si divora la rete del raddoppio, a porta vuota manda fuori.

45’+2′ Termina la prima frazione di gioco.

46′ Inizia il secondo tempo all’Olimpico.

48′ Punizione di Jony – Il numero 22 da calcio piazzato non inquadra la porta.

49′ Pericolo per la Lazio – Errore in fase difensiva di Acerbi attento Proto a deviare in angolo con una bella parata.

52′ Lazio in avanti – Bella incursione di Cataldi che però si allunga troppo il pallone.

54′ Cluj vicino al pareggio – Doppio miracolo di Proto prima sul tiro di Paun e poi su quello di Omrani.

55′ Ancora Cluj pericoloso – Il colpo di testa di Omrani sfiora la traversa e termina fuori.

56′ Ammonito Adekanye per simulazione – Contatto in area tra il numero 22 e Boli, l’arbitro ammonisce il biancoceleste per simulazione.

59′ Ancora Lazio – Bello scambio di Correa con Luis Alberto, lo spagnolo però si fa anticipare.

69′ Rete annullata al Cluj – Il direttore di gara annulla il gol del pareggio per fuorigioco di Traoré.

71′ Ancora Cluj pericoloso – La conclusione di Omrani termina di poco fuori.

76′ Tiro di Luis Alberto – Lo spagnolo tenta la conclusione ma la palla termina fuori.

90’+3′ Punizione pericolosa per il Cluj – Deac tenta il tiro ma viene murato.

90’+4′ Fischio finale all’Olimpico.

Migliore in campo: Proto PAGELLE

Lazio Cluj 1-0: risultato e tabellino

Reti: 24′ Correa.

LAZIO  (3-5-2)- Proto; Jony (74′ Lulic); Acerbi; Vavro; Bastos; Lazzari; Parolo; Cataldi; Luis Alberto (79′ Patric); Correa; Adekanye (65′ Caicedo). All. Inzaghi.

CLUJ (3-4-2-1) – Arlauskis; Peteleu (72′ Susic); Burca; Boli; Cestor; Camora; Bordenaiu (61′ Deac); Djokovic; Culio; Paun (65′ Traoré); Omrani. All. Petrescu.

Arbitro: Palabiyik (TUR).

Ammoniti: 47′ Djokovic, 56′ Adekanye.