Lecce Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lecce Sampdoria 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Via del Mare, la 29ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, la Sampdoria batte il Lecce nel match valido per la 29ª giornata della Serie A 2019/20. Partita decisa da episodi, tre tiri dal dischetto realizzati da Ramirez, doppietta per il blucerchiato, e Mancosu.

Sintesi Lecce Sampdoria 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Inizia Lecce-Sampdoria

4′ Rigore negato alla Sampdoria – Cross dalla sinistra di Augello, Ramirez subisce la pressione di Paz al limite dell’area e cade in area. L’arbitro Rocchi lascia correre, sebbene il contatto sia evidente.

6′ Parata Audero – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Falco mette una buona palla per Meccariello. Audero si distende e devia

9′ Guizzo Bonazzoli – L’attaccante prende tempo ai difensori e prova ad andare in spaccata, Gabriel devia in angolo

14′ Fallo di Bonazzoli – L’attaccante della Sampdoria reagisce alla spinta di Donati con un calcio in pieno volto. Per l’arbitro Rocchi non ci sono gli estremi per l’espulsione.

32′ Tiro Mancosu – Ci prova il centrocampista dalla distanza, il pallone s’impenna alto sopra la traversa

34′ Rovesciata Bonazzoli – Cross di Jankto dalla sinistra, Bonazzoli in rovesciata non trova la traiettoria

38′ Rigore Ramirez – Il trequartista blucerchiato dal dischetto non sbaglia. Gabriel tocca il pallone che sbatte sulla traversa e si infila in porta

45’+3′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la Sampdoria

46′ Inizia il secondo tempo – Due cambi per il Lecce, uno per la Sampdoria ad inizio della seconda frazione di gioco

48′ Rigore per il Lecce – Intervento ingenuo di Thorsby con piede a martello su Saponara. Rocchi non ha dubbi e indica il calcio di rigore

50′ Gol Lecce – Mancosu non sbaglia dal dischetto e riporta il risultato sul pareggio

56′ Tiro Gabbiadini – Fucilata dell’attaccante blucerchiato, Gabriel si distende e para

71′ Cooling break – Le squadre si fermano per qualche istante per dissetarsi

73′ Rigore per la Sampdoria – Intervento scomposto di Paz ai danni di Depaoli. L’esterno blucerchiato è trascinato a terra e Rocchi indica nuovamente il calcio di rigore. Nessun intervento da parte del VAR.

74′ Gol Sampdoria – Non sbaglia Ramirez dal dischetto e porta nuovamente i blucerchiati in vantaggio

85′ Tiro Barak – Conclusione centrale di Barak, Audero para senza problemi

90′ Recupero – Ancora sette minuti tra Lecce e Sampdoria

90’+7′ Fischio finale – La Sampdoria batte il Lecce con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Ramirez (Sampdoria) PAGELLE

Lecce Sampdoria 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 38′ rig. Ramirez (S), 50′ rig. Mancosu (L) e 74′ rig. Ramirez (S).

LECCE (5-3-2): Gabriel; Rispoli, Donati, Meccariello (dal 46′ Babacar), Paz, Calderoni (dal 87′ Vera); Mancosu, Tachtsidis (46′ Petriccione), Barak; Falco (dal 67′ Farias), Saponara (dal 80′ Shakhov). A disposizione: Vigorito, Sava, Radicchio, Monterisi, Colella, Maselli, Rimoli. Allenatore: Liverani.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (dal 76′ Murru); Depaoli, Thorsby, Ekdal (dal 76′ Vieira), Jankto (dal 82′ Leris); Ramirez; Bonazzoli (dal 46′ Gabbiadini). A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Askildsen, La Gumina, Maroni, D’Amico, Bertolacci. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze. Assistenti: Passeri di Gubbio e Lo Cicero di Brescia. Quarto ufficiale: Fourneau di Roma 1. VAR: Pairetto di Nichelino. AVAR: Mondin di Treviso.

NOTE: ammoniti al 36′ Paz (L), al 58′ Augello (S), al 66′ Mancosu (L), al 76′ Thorsby (S) e al 89′ Bereszynski (S), recupero 3′ p.t. e 7′ s.t.