Liga: bene il Celta Vigo, Deportivo corsaro a Las Palmas - Calcio News 24

2015

Liga: bene il Celta Vigo, Deportivo corsaro a Las Palmas

La formazione di Berizzo vince 2-1 sul Gijon

Il sabato di Liga si è concluso con due interessanti sfide, valide per il 13^ turno di campionato. Risultato a sorpresa all’Estadio de Gran Canaria, dove è andato in scena il confronto tra il Las Palmas guidato da Setien ed il Deportivo La Coruna di Sanchez: gli ospiti infatti hanno vinto per 0-2, segnando un gol per tempo. A sbloccare il match l’autorete di Simon al 19′, mentre nella ripresa, a chiudere la gara, ci ha pensato Perez al 91′ su assist di Fajr.

BENE IL CELTA VIGO – Nessuna sorpresa invece nella sfida tra il Celta Vigo di Berizzo e lo Sporting Gijon allenato da Abelardo. A vincere lo scontro dello Stadio Balaidos sono stati i celesti, bravi nel finale ad agguantare i tre punti: vantaggio dei padroni di casa al 15′ con Orellana su assist di Bongonda e pareggio momentaneo per il Gijon di Castro al 65′. Al minuto 84 però Nolito regala i tre punti a Berizzo, bravo a finalizzare un’azione corale.