Ligue 1: Olympique Marsiglia bloccato in trasferta dal Rennes - Calcio News 24

2015

Ligue 1: Olympique Marsiglia bloccato in trasferta dal Rennes

A segno Toivonen ed Ocampos

L’anticipo del sabato in Ligue 1, valido per la 23^ giornata, ha visto scendere in campo il Rennes e l’Olympique Marsiglia, due squadre alla ricerca di punti fondamentali per le rispettive classifiche: per l’Europa League i rossoneri, per la corsa al titolo i monegaschi. Ma il verdetto del rettangolo verde non ha reso pienamente felice nessuna delle due formazioni.

PAREGGIO PER 1-1 – La sfida infatti è terminata con il risultato di 1-1. In vantaggio la formazione di Montanier al 27′ con lo svedese Toivonen, bravo a sfruttare un assist al bacio di Pajot. Nella ripresa però l’OM si rifa sotto: è il neo arrivato Ocampos, su assist di Payet, a siglare al minuto 60 il pareggio. Gli ospiti hanno provato ad agguantare l’intera posta, ma le cose si sono ulteriormente complicate al minuto 84 con l’espulsione di Lemina.