Nessun problema per il Napoli: 5-2 alla FeralpiSalò - Calcio News 24

2015

Nessun problema per il Napoli: 5-2 alla FeralpiSalò

Scatenati Insigne e Mertens: segnali positivi per Sarri

Continua la preparazione del Napoli verso la prossima stagione. Poco fa gli azzurri hanno affrontato in amichevole la FeralpiSalò, club di Lega Pro che a tratti ha creato anche qualche grattacapo alla compagine di Sarri. Ma il tecnico dei partenopei può sorridere per i segnali che sono arrivati in serata: 5-2 il risultato finale, bel Napoli soprattutto nel primo tempo.

LE RETI – Ad aprire le marcature è stato Mertens al 10′ che ha ribadito in rete a porta vuota dopo che il portiere avversario aveva respinto un bel tiro di Insigne. Raddoppio firmato da Koulibaly con lo stesso Insigne che al 35′ rende vano il gol di Romero del 31′ con un tiro imparabile che si insacca sotto la traversa. Ancora Mertens firma il poker del primo tempo con De Guzman e Settembrini che nei minuti finali del match arrotondano il risultato sul 5-2.