Premier League, follia Tottenham: da 3-0 a 3-3 con eurogol di Lanzini al ’94

Calcio Estero

Premier League, follia Tottenham: da 3-0 a 3-3 con eurogol di Lanzini al ’94 – VIDEO

Mourinho

La Premier League non vuole smettere di stupire: il Tottenham di Mourinho si fa riagguantare dal West Ham che al minuto 82 era ancora sotto 3-0

Una Premier League sempre più folle ed avvincente quella 2020/21. L’impresa del weekend è indubbiamente quella del West Ham di David Moyes che riesce a rimontare tre reti al Tottenham negli ultimi dieci minuti. Uomini di Josè Mourinho che parevano aver chiuso il match nel primo quarto d’ora con la rete di Son e la doppietta di Kane.

E invece, il finale è letteralmente pazzesco: gli Hammers accorciano con Balbuena all’82, iniziano a crederci grazie all’autorete di Sanchez e vanno in estasi con l’eurogol dell’argentino Lanzini che, al minuto ’94, trova un incredibile destro da fuori area che spolvera l’incrocio dei pali e fa impazzire i suoi tifosi.