Roma Brescia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia News

Roma Brescia 3-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 13ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico, Roma e Brescia si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2019/20. Vittoria bella e netta della squadra di Fonseca che all’Olimpico domina soprattutto nella ripresa il Brescia. In rete per i padroni di casa Smalling che poi offre anche l’assist per il raddoppio di Mancini. Il tris invece lo cala Dzeko.

Sintesi Roma Brescia MOVIOLA

1′ Inizia il match! – Di Bello fischia l’inizio della gara tra Roma e Brescia.

8′ Occasione Brescia – Bravissimo Pau Lopez ad uscire dalla sua area di rigore per fermare Donnarumma.

10′ Roma in avanti – La difesa del Brescia ferma l’incursione di Kolarov in area di rigore.

11′ Tiro di Kolarov – Il numero 11 tenta la conclusione dalla distanza ma il pallone termina alto.

14′ Roma in avanti – Florenzi serve bene Pellegrini che però non aggancia il pallone.

18′ Roma vicina al vantaggio – Tre conclusioni in porta per i giallorossi che però non trovano la via della rete con Kluivert.

19′ Brescia pericoloso – Per fortuna della squadra di Fonseca Donnarumma non aggancia un pallone molto pericoloso.

22′ Brivido per il Brescia – Per poco Cistana non mette in rete nella sua porta.

24′ Tiro di Tonali – Il numero 4 tenta la conclusione dalla distanza. Tiro potente ma che termina fuori.

27′ Occasione Roma – Ci prova anche Dzeko, la difesa del Brescia manda in angolo.

30′ Diagonale di Pellegrini – Il numero 7 calcia benissimo, la palla sfiora il palo e termina fuori.

34′ Brescia vicino al vantaggio – Bella conclusione di Ndoj, ottima parata di Pau Lopez.

35′ Tiro di Kolarov – Ancora il numero 11 a rendersi pericoloso, anche in questo caso pallone deviato in corner.

43′ Terzo calcio d’angolo per il Brescia – La squadra di Grosso in attacco allo scadere del primo tempo.

44′ Colpo di testa di Donnarumma – La conclusione termina di pochissimo fuori.

45′ Termina il primo tempo all’Olimpico.

46′ Inizia il secondo tempo – Di Bello fischia la ripresa del match!

49′ Roma in vantaggio – Sugli sviluppi di calcio d’angolo Smalling mette in rete.

52′ Giallorossi in avanti – La squadra di Fonseca si rende ancora pericolosa con un ottimo lancio di Veretout per Kluivert che però sbaglia il cross.

57′ Raddoppio della Roma – Ancora Smalling protagonista con l’assist perfetto per Mancini che mette in rete.

62′ Terzo gol della Roma – Partecipa alla festa giallorossa anche Zaniolo che mette la firma sul terzo gol della squadra di Fonseca.

63′ Rete annullata a Zaniolo – Di Bello annulla la rete del numero 22 in quanto il pallone era uscito prima della conclusione.

67′ Terzo gol della Roma – Questa volta è regolare la terza rete messa a segno da Dzeko.

70′ Tiro di Kolarov – L’11 ci prova dalla distanza. Forte il tiro ma la palla termina alta.

80′ Gol annullato alla Roma – Dzeko firma la sua doppietta ma Di Bello annulla la rete per fuorigioco.

85′ Dzeko scatenato – Joronen in presa bassa annulla la sua azione offensiva.

86′ Rete annullata al Brescia – La squadra di Grosso mette in rete il pallone del 3-1 con Aye ma la rete viene annullata per fuorigioco.

89′ Bella conclusione di Under – Per pochissimo il pallone non termina in rete.

90’+3′ Termina il match.

Migliore in campo: Smalling PAGELLE

Roma Brescia 3-0: risultato e tabellino

Reti: 49′ Smalling, 57′ Mancini, 67′ Dzeko.

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (76′ Santon), Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo (79′ Perotti), Pellegrini (71′ Under), Kluivert; Dzeko. All. Fonseca.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli (84′ Morosini), Tonali, Ndoj (61′ Zmrhal); Romulo; Torregrossa (69′ Aye), Donnarumma. All. Grosso.

Arbitro: Di Bello.

Ammoniti: 69′ Romulo, 80′ Zaniolo.