Roma Juventus LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus News

Roma Juventus 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 19ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Roma e Juventus si affrontano nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2019/20. La Juventus vince all’Olimpico contro una Roma che ci ha provato fino alla fine. In rete per i bianconeri Demiral e Ronaldo su rigore. Per la Roma invece Perotti sempre dal dischetto.

Sintesi Roma Juventus 1-2 MOVIOLA

1’ Inizia la gara tra Roma e Juventus!

3’ Vantaggio della Juventus – Demiral buca la difesa della Roma alla prima azione portando in vantaggio la Juventus.

9’ Raddoppio della Juventus – L’arbitro Guida assegna calcio di rigore per i bianconeri per il contatto tra Veretout e Dybala. Ronaldo dal dischetto non sbaglia.

13′ Roma in avanti – Mancini prova la girata di testa ma la difesa bianconera manda in angolo.

17′ Brutto infortunio per Demiral – L’autore della prima rete della Juventus è costretto ad uscire.

18′ Roma vicina alla rete – Respinta corta di Szczesny, Pellegrini tira a botta sicura ma Rabiot salva tutto.

26′ Tiro di Zaniolo – Il numero 22 tenta la conclusione ma ancora una volta la difesa della Juventus protegge bene.

34′ Brutto infortunio per Zaniolo – Il numero 22 subisce un grave infortunio ed esce con le lacrime al volto.

43′ Conclusione di Diawara – Ci prova il giallorosso dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa.

45’+2′ Juventus pericolosa – Ronaldo sfrutta bene una ripartenza, bravo Olsen a murare la sua conclusione.

45’+4′ Termina la prima frazione di gioco.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico.

50′ Tiro di Under – Il numero 17 tenta la conclusione che viene deviata in angolo.

58′ Conclusione di Florenzi – Il capitano tira dal limite, potente ma poco preciso, si spegne alto sopra la traversa.

65′ Roma vicina alla rete – Il palo salva la Juventus dalla rete di Dzeko.

65′ Ancora giallorossi pericolosi – Under tenta la conclusione ma Alex Sandro devia in corner.

66′ VAR – Guida viene richiamato al Var per il tocco di mano proprio di Alex Sandro e assegna il rigore per la Roma.

68′ Rete di Perotti – Il numero 8 dal dischetto non sbaglia e accorcia le distanze.

76′ Colpo di testa di Ronaldo – Il numero 7 tenta la girata che però termina al lato.

78′ Gol annullato alla Juventus – Higuain batte Pau Lopez ma l’assistente alza la bandierina del fuorigioco.

81′ Roma pericolosa – Occasione per i giallorossi con Kolarov, attento Szczesny.

90’+1′ Roma vicina al pareggio – Dzeko si divora da due passi il gol del 2-2.

90’+4′ Tiro di Cristante – La conclusione del giallorosso termina alta sopra la traversa.

90’+5′ Juventus vicina alla rete – Higuain a tu per tu con Pau Lopez si fa ipnotizzare.

90’+5′ Termina il match dell’Olimpico.

Migliore in campo: Ronaldo PAGELLE

Roma Juventus 1-2: risultato e tabellino

Reti: 3’ Demiral, 9’ rig. Ronaldo, 68′ rig. Perotti.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout (65′ Cristante); Zaniolo (34′ Under), Pellegrini, Perotti (81′ Kalinic); Dzeko. All. Fonseca.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Demiral (18’ De Ligt), Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey (68′ Danilo); Dybala (68′ Higuain), Ronaldo. All. Sarri.

Arbitro: Guida.

Ammoniti: 9′ Veretout, 12′ Pjanic, 15′ Kolarov, 26′ Mancini, 32′ De Ligt, 45′ Cuadrado, 82′ Cristante, 83′ Kalinic.