Roma Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma News

Roma Spal 3-1: cronaca e tabelllino

Roma Juve

Allo Stadio Olimpico, la 16ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio Olimpico, Roma e Spal si affrontano nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2019/20. Quarta vittoria consecutiva della squadra di Fonseca che batte anche la Spal. Giallorossi inizialmente in svantaggio grazie al rigore trasformato da Petagna. Poi il pareggio di Pellegrini, il vantaggio siglato da Perotti su rigore e infine il terzo gol di Mkhitaryan.

Sintesi Roma Spal 3-1 MOVIOLA

1′ Dzeko vicino al gol – Bel cross di Zaniolo dalla destra ma nè Dzeko nè Perotti riescono a deviare in porta.

6′ Ancora Dzeko – Conclusione del numero 9, la blocca Berisha.

11′ Spal vicina al vantaggio – Ottimo spunto di Petagna che poi calcia un rasoterra precisissimo, Pau Lopez salva in angolo.

12′ Conclusione di Dzeko – Il bosniaco è finora il migliore dei suoi. La conclusione nasce ancora dai suoi piedi e termine fuori di un soffio.

16′ Conclusione di Cetin – Pericoloso il giallorosso con un colpo di testa che termina fuori di pochissimo.

20′ Miracolo di Berisha – Il portiere della Spal salva un gol fatto di Pellegrini che comunque viene pescato in fuorigioco.

28′ Ancora giallorossi in avanti – La squadra di Fonseca pressa per arrivare a rete con Pellegrini che serve Dzeko. Il 9 non aggancia bene il pallone.

35′ Pressing dei padroni di casa – Veretout serve Zaniolo fermato duro da Felipe. L’arbitro lascia proseguire.

42′ Rigore per la Spal – Kolarov stende Cionek in area e Giua assegna il penalty per la squadra di Semplici

43′ Spal in vantaggio – Dal dischetto Petagna infila Pau Lopez per la rete del vantaggio.

45′ Termina il primo tempo all’Olimpico.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico!

49′ Tiro di Pellegrini – Bello il gesto tecnico ma debole la conclusione che non crea problemi a Berisha.

50′ Conclusione di Zaniolo – Il numero 22 tenta la conclusione da fuori area, palla alta.

53′ Pareggio della Roma – Pellegrini tira da fuori area, Tomovic devia e la sfera termina nella porta difesa da Berisha.

61′ Parata di Berisha! – Zaniolo a colpo sicuro calcia in porta, si oppone con i piedi il portiere della Spal.

65′ Calcio di rigore per la Roma – In area vicari atterra Dzeko. L’arbitro indica subito il dischetto.

66′ Vantaggio della Roma! – Dal dischetto Perotti spiazza Berisha.

83′ Terzo gol della Roma – Assist perfetto di Florenzi, Mkhitaryan deve solo poggiare in rete.

Migliore in campo: Pellegrini PAGELLE

Roma Spal 3-1: risultato e tabellino

RETI: 43′ rig. Petagna, 52′ Pellegrini, 66 rig. Perotti, 83′ Mkhitaryan.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (78′ Mkhitaryan); Dzeko (89’ Kalinic). A disp.: Cardinali, Fuzato, Spinazzola, Jesus, Antonucci, Ünder.  All. Paulo Fonseca

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Felipe (73′ Tunjov), Vicari; Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (86’ Jankovic) Igor; Paloschi (85′ Floccari), Petagna. A disp.: Letica, Thiam, Cannistrà, Salamon, Strefezza, Di Francesco, Mastrilli, Valdifiori, Floccari, Moncini. All. Leonardo Semplici