Roma Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma News

Roma Torino 0-2: cronaca e tabellino

Belotti Torino

Allo Stadio Olimpico, la 18ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Roma e Torino si affrontano nel match valido per la 18ª giornata della Serie A 2019/20. Inizio amaro per la Roma di Fonseca per questo primo match del 2020. I giallorossi infatti vengono infatti battuti in casa dal Torino di Mazzarri. Per i granata vincente la doppietta di Belotti.

Sintesi Roma Torino 0-2 MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico!

2′ Roma subito pericolosa – Sirigu salva tutto sul tiro di Zaniolo.

7′ Tiro di Florenzi – Anche il capitano tenta la conclusione che viene respinta dal numero 39 del Torino.

8′ Torino vicino al vantaggio – Sfortunato il diagonale di Belotti che colpisce in pieno il palo.

13′ Tiro di Kolarov – La conclusione del numero 11 è potente ed esce di un soffio.

15′ Roma vicina alla rete – Da calcio di punizione bella conclusone di Kolarov, attento Sirigu manda in angolo.

26′ Roma in avanti – I padroni di casa spingono alla ricerca del gol. La conclusione di Pellegrini però termina alta.

30′ Occasione Torino – Colpo di testa di Lukic, servito da Belotti, che però manda alto.

39′ Occasione Roma – Bellissimo tiro di Pellegrini, strepitoso Sirigu nella respinta. Di Bello poi ferma tutto per il fuorigioco di Kolarov.

45′ Torino in vantaggio – Sinistro di Belotti che mette dritto in rete.

45’+1′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico!

46′ Tiro di Pellegrini – La Roma prova subito a spingersi in avanti. La conclusione dei sette termina alta.

48′ Traversa di Belotti! – Ancora il nove protagonista, il tiro viene deviato sulla traversa da Pau Lopez.

56′ Roma pericolosa – Perotti conclude a rete, Sirigu manda in angolo.

61′ Tiro di Veretout – Da lontanissimo ci prova il francese ma la palla termina fuori.

67′ Tiro di Ola Aina – Il Torino si riaffaccia in area della Roma. Il tiro del numero 34 però è debole, nessun rischio per Paul Lopez.

68′ Clamorosa occasione della Roma – Strepitoso Sirigu che para sul tiro di Pellegrini, sulla respinta Mancini manda fuori di un soffio.

75′ Conclusione di Kolarov – Il numero 11 ci prova dal limite dell’area, la palla termina alta.

83′ Richiamo del Var – Di Bello viene richiamato per il presunto fallo di mano di Smalling.

86′ Raddoppio del Torino – Dal dischetto Belotti spiazza Pau Lopez.

90’+2′ Tiro di Kolarov – Ancora l’11 tenta la conclusione dalla distanza ma la palla termina altissima.

90’+6′ Tiro di Kalinic – Ci prova il giallorosso con il sinistro ma la palla termina fuori.

90’+7′ Termina il match dell’Olimpico.

Migliore in campo: Belotti PAGELLE

Roma Torino 0-2: risultato e tabellino

Reti: 45′ Belotti, 86′ rig. Belotti.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout (62′ Mkhitaryan); Zaniolo (85′ Under) , Pellegrini, Perotti (72′ Kalinic); Dzeko. All. Fonseca.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ola Aina; Verdi (68′ Meite), Berenguer (95′ Adopo); Belotti. All. Mazzarri.

Arbitro: Di Bello.

Ammoniti: 14′ Izzo, 20 ‘ Verdi, 28 Diawara, 45′ Veretout, 55′ Kolarov, 64′ Mancini, 76’ Florenzi.