Sampdoria Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Sampdoria Genoa 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Marassi, la 35ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Marassi”, il Genoa batte la Sampdoria nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2019/20. Primo tempo che finisce in pareggio con le reti di Criscito e Gabbiadini, nella seconda frazione di gioco la rete di Lerager sigla la vittoria.

Sintesi Sampdoria Genoa 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Parte il Derby della Lanterna

5′ Tiro Pandev – L’attaccante prova la conclusione personale, Audero para senza problemi

9′ Tiro Biraschi – Il difensore del Genoa tenta il tiro dalla lunga distanza, il pallone si perde nella Sud

18′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria libera il sinistro, pallone che esce largo alla sinistra di Perin

20′ Fallo Colley – Il difensore blucerchiato atterra Pandev in area e per l’arbitro è calcio di rigore

21′ Gol Criscito – Tiro potente da parte del capitano del Genoa che spiazza dal dischetto Audero e porta in vantaggio i rossoblù

31′ Gol Gabbiadini – Jankto cerca Bonazzoli che prova ad andare al tiro. Il pallone carambola nei piedi di Gabbiadini che fucila Perin

45′ Recupero – Si giocheranno ancora tre minuti

45’+3′ Annulato gol Genoa – Audero esce per in presa alta e viene caricato da Romero. Il pallone arriva a Lerager che insacca. Il VAR comunica a Guida la posizione di fuorigioco proprio di Romero e annulla la rete

45’+4′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

46′ Ammonito Vieira – Intervento da dietro di Vieira su Lerager: giallo e squalifica per il centrocampista che era diffidato

57′ Tiro Bonazzoli – L’attaccante della Sampdoria ignora Jankto, meglio piazzato, e prova il tiro. Deviazione in angolo

71′ Gol Lerager – Jagiello ruba il pallone a Bereszynski e serve Lerager, il rossoblù infila il pallone nell’angolino basso

86′ Tiro Ramirez – Ottima combinazione d’attacco tra Quagliarella e Ramirez. Il trequartista scaglia il tiro, Perin para

90′ Recupero – Si giocheranno altri 4 minuti

94′ Finisce il Derby della Lanterna – Il Genoa batte la Sampdoria con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Lerager PAGELLE

Sampdoria Genoa 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 21′ Criscito (G), 31′ Gabbiadini (S) e 71′ Lerager (G).

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (dal 30′ Vieira), Thorsby (dal 74′ Depaoli), Jankto; Bonazzoli (dal 62′ Quagliarella), Gabbiadini (dal 74′ Ramirez). A disposizione: Seculin, Tonelli, Askildsen, Bertolacci, Chabot, Leris, Maroni, Murru. Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (dal 62′ Goldaniga), Masiello (dal 82′ Zapata), Criscito; Iago Falque (dal 82′ Ankersen), Lerager, Schone, Jagiello (dal 78′ Barreca); Pinamonti (dal 82′ Favilli), Pandev. A disposizione: Rovella, Marchetti, Ichazo, Ghiglione, Eriksson, Destro, Behrami. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Meli di Parma e Ranghetti di Chiari. Quarto ufficiale: Di Bello di Brindisi. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Paganessi di Bergamo.

NOTE: ammoniti al 19′ Colley (S), al 41′ Lerager (G), al 45’+3′ Bereszynski (S) al 45′ Vieira (S), al 67′ Biraschi (G) e al 73′ Jankto (S); recupero 3′ p.t. e 4′ s.t.