Sampdoria Inter 1-3: cronaca e tabellino

Inter News

Allo Stadio Ferraris, la sesta giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Cala il sipario al “Ferraris” la Sampdoria viene sconfitta dall’Inter con il risultato di 3-1. I ragazzi di Eusebio Di Francesco non riescono ad alzare la testa contro la compagine nerazzurra, rimasta in dieci dai primi minuti del secondo tempo.

Sintesi Sampdoria Inter MOVIOLA

11′ – Ci prova l’Inter – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Bastoni prova la girata in porta. Pallone che si spegne a fondo campo

19′ – Vantaggio Inter – Sensi si mette in proprio e cerca la conclusione dalla distanza. Audero segue la traiettoria del pallone che tocca l’interno del palo e s’insacca in rete

21′ Raddoppia l’Inter – Sanchez porta l’Inter sul 2-0. Controllo del Var per sospetto fuorigioco, ma la rete è regolare.

29′ Ci prova la Sampdoria – Prima azione dei blucerchiati, Jankto tenta la girata al volo. Il pallone si impenna alto fuori dallo specchio di porta

37′ Sanchez vuole la doppietta – L’attaccante dell’Inter non sembra ancora sazio e prova a impensierire Audero con un diagonale. Il pallone è ampiamente fuori dallo specchio di porta

41′ Inter ancora pericolosa – Ci prova Sensi a mettere in rete il terzo gol, ma Audero respinge

42′ Pericolo Inter – Lautaro prova la conclusione centrale, Audero para a terra

43′ Doppio tentativo della Sampdoria – Prima Quagliarella in area e poi Linetty da fuori area provano ad impensierire Handanovic

45′ Si chiude il primo tempo tra Sampdoria e Inter – Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 2-0

46′ Inter in dieci – Espulso Sanchez per simulazione

55′ Accorcia la Sampdoria – Jankto s’impossessa del pallone e insacca alle spalle di Handanovic

61′ Terzo gol dell’Inter – Gagliardini s’avventa sul pallone respinto da Audero e insacca

81′ Ci prova la Sampdoria – Caprari prova a impensierire Handanovic da calcio piazzato, pallone fuori di poco

90′ Ultimi tentativi Sampdoria – Quagliarella prova a girare in porta di testa, pallone poco sopra la traversa

Migliore in campo – Sensi (Inter) PAGELLE

Sampdoria Inter 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 19′ Sensi, 21′ Sanchez, 55′ Jankto, 61′ Gagliardini.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski, Colley, Chabot; Depaoli (dal 55′ Bonazzoli), Linetty (dal 73′ Caprari), Ekdal (dal 69′ Vieira), Jankto, Murru; Quagliarella, Rigoni. A disposizione: Raspa, Falcone, Augello, Barreto, Ramirez, Thorsby, Regini, Ferrari, Leris. All. Di Francesco.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Candreva (dal 57′ D’Ambrosio), Gagliardini, Brozovic, Sensi (dal 65′ Barella), Asamoah; Lautaro Martinez (dal 55′ Lukaku), Alexis Sanchez. A disposizione: Padelli, Godin, Vecino, Ranocchia, Politano, Lazaro, Valero, Dimarco, Biraghi. All. Conte.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

NOTE: espulso al 46′ Sanchez per somma di ammonizioni. Ammoniti al 9′ Bastoni, al 15′ Rigoni, al 32′ Linetty, al 42′ Sanchez, al 81′ Skriniar; recupero 3′ p.t e 4′ s.t.