Sampdoria Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Sampdoria Lazio 3-0: cronaca e tabellino

Sampdoria Lazio

Allo Stadio Ferraris, la 4ª giornata di Serie A 2020/21 tra Sampdoria e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Ferraris”, la Sampdoria batte la Lazio nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2020/21. Apre le marcature Fabio Quagliarella, raddoppia Tommaso Augello e chiude il conto Mikkel Damsgaard.

Sintesi Sampdoria Lazio 3-0 MOVIOLA

93′ Fischio finale – La Sampdoria batte la Lazio per 3-0

90′ Recupero – Ancora tre minuti di gioco

74′ Gol Damsgaard – Verre serve Damsgaard che in equilibrio precario calcia. Il pallone colpisce la traversa e si insacca

72′ Tiro Milinkovic-Savic – Fucilata da fuori area, pallone al lato del palo

69′ Tiro Correa – Scambio tra l’argentino e Muriqi, Correa prova il diagonale di poco fuori

57′ Cambi Sampdoria – Escono Ekdal e Ramirez, entrano Verre e Silva

47′ Corner Lazio – Pallone teso in mezzo, Milinkovic-Savic ci mette la testa e la sfera finisce fuori

45′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi, la Sampdoria avanti per 2-0 sulla Lazio

40′ Gol Augello – Sugli sviluppi del corner il pallone arriva al terzino che di sinistro batte Strakosha

32′ Gol Quagliarella – Assist pennellato di Augello sulla testa di Quagliarella che in elevazione non sbaglia

30′ Fuorigioco Lazio – Caicedo lanciato in porta viene bloccato da Audero, si alza la bandierina del guardalinee

27′ Pallone in mezzo di Luis Alberto – Il calciatore della Lazio cercava Milinkovic, Audero capisce tutto e anticipa

11′ Ammonito Parolo – Il calciatore della Lazio finisce sul taccuino di Orsato per il fallo su Jankto

2′ Tiro Ekdal – Dopo il calcio di punizione battuto da Ramirez, il pallone arriva a Ekdal che prova la conclusione dalla distanza. Pallone alto sopra la traversa

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Lazio

Squadre in campo. Tutto pronto per Sampdoria Lazio!

Migliore in campo: Augello PAGELLE

Sampdoria Lazio 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 32′ Quagliarella, 40′ Augello, 74′ Damsgaard.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva (dal 77′ Leris), Thorsby, Ekdal (dal 57′ Silva), Jankto (dal 66′ Damsgaard); Ramirez (dal 57′ Verre), Quagliarella (dal 77′ Keita). Allenatore: Ranieri.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Hoedt (dal 58′ Vavro); Parolo (dal 45′ Marusic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, D. Anderson (dal 45′ Fares); Correa, Caicedo (dal 58′ Muriqi). Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Orsato di Schio. Assistenti: Meli di Parma e Bresmes di Bergamo. Quarto uomo: Giua di Olbia. VAR: Massa di Imperia. AVAR: Alassio di Imperia.

AMMONITI: Parolo, Ramirez, Caicedo, Thorsby.