Sampdoria Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria News

Sampdoria Spal 3-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Ferraris, la 30ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Ferraris”, la Sampdoria batte Spal nel match valido per la 30ª giornata della Serie A 2019/20. Doppietta di Karol Linetty e gol di Manolo Gabbiadini.

Sintesi Sampdoria Spal 3-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Spal

3′ Ammonito Bertolacci – Primo cartellino giallo della gara per il fallo su Dabo

12′ Gol Linetty – Errore di Sala nel rinviare il pallone. Linetty si trova il pallone tra i piedi e dalla distanza batte Letica

21′ Parata Audero – Strefezza di testa fa rimbalzare il pallone a terra, Audero si supera e toglie il pallone dallo specchio di porta

27′ Cooling Break – Prima sosta per recuperare le energie e dissertarsi

30′ Rovesciata Murgia – Cionek mette in mezzo il pallone, Murgia non trova la coordinazione e il pallone finisce alto sopra la traversa

35′ Occasione Ramirez – Il trequartista blucerchiato arriva in corsa sul cross basso ma non riesce a prendere il tempo e sbuccia la sfera

45′ Gol Gabbiadini – Punizione pennellata dell’attaccante blucerchiato che mette la sfera nell’angolino basso dove Letica non può arrivare

45’+3′ Gol Linetty – Errore di Missiroli che sbuccia l’intervento. Linetty riceve il pallone e con una fucilata batte Letica.

46′ Inizia il secondo tempo – Le squadre rientrano in campo

52′ Pressing Spal – La squadra di Di Biagio tutta in avanti per tentare di accorciare il risultato

57′ Occasione Murgia – Il centrocampista biancazzurro da distanza ravvicinata prova a scavalcare Audero che gli chiude lo specchio di porta

67′ Tiro Petagna – L’attaccante schiaccia il pallone, Audero controlla la sfera uscire a distanza siderale dalla porta

72′ Cooling Break – Interruzione del gioco per rinfrescarsi

78′ Tiro Castro – Petagna serve Castro che prova la conclusione a giro, pallone alto sopra la traversa

80′ Tiro La Gumina – Duello vinto dall’attaccante blucerchiato con Bonifazi, conclusione sull’esterno della rete di Letica

82′ Palo Petagna – Conclusione sfortunata dell’attaccante della Spal, il pallone impatta sul palo

85′ Palo Petagna – Punizione dal limite per l’attaccante della Spal, il pallone scheggia il palo esterno

90′ Recupero – Si giocheranno ancora cinque minuti

93′ Finisce il match – La Sampdoria batte la Spal con il risultato di 3-0

Migliore in campo: Linetty PAGELLE

Sampdoria Spal 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ e 48′ Linetty, 45′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto (dal 68′ Depaoli), Bertolacci (dal 59′ Askildsen), Ekdal, Linetty (dal’88 D’Amico); Ramirez (dal 68′ Leris); Gabbiadini (dal 59′ La Gumina). A disposizione: Seculin, Chabot, Bonazzoli, Maroni, Quagliarella, Murru, D’Amico, Rocha. Allenatore: Ranieri.

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari (dal 59′ Salamon), Bonifazi, Sala; Missiroli, Murgia (dal 77′ Tunjov), Dabo (dal 46′ Valdifiori), Strefezza; Cerri (dal 68′ Castro), Floccari (dal 59′ Petagna). A disposizione: Thiam, Meneghetti, Reca, Da Silva, Tomovic, Kryeziu, Cuellar. Allenatore: Di Biagio.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Manganelli di Valdarno e Bottegoni di Terni. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammoniti al 3′ Bertolacci (SAMPDORIA) e al 36′ Cionek (SPAL); recupero 3′ p.t. e 5′ s.t.