Shakhtar Donetsk Inter 0-0: si chiude a reti inviolate la gara di Kiev

Champions League

Allo stadio Olimpiyskiy, il match valido per la 2ª giornata del gruppo D della Champions League 2021/2022 tra Shakhtar Donetsk e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpiyskiy”, Shakhtar Donetsk e Inter si affrontano nel match valido per la 2ª giornata del gruppo D della Champions League 2021-2022

Sintesi Shakhtar Donetsk-Inter 0-0 MOVIOLA

Calcio d’inizio – Comincia la partita all’ “Olimpiyskiy”

5′ Occasione Shakhtar – Primo vero pericolo per la porta nerazzurra, con Solomon che calcia dal limite e sfiora il palo

11′ Primo cambio forzato per lo Shakhtar- Primo cambio per gli ucraini: esce per un brutto infortunio Traoré ed entra Tete

15′ Clamorosa occasione Inter – Nicolò Barella va vicinissimo al gol del vantaggio con una splendida conclusione dai venti metri che si stampa sulla traversa

30′ Rischia ancora l’Inter – Continua il pressing dello Shakhtar che rischia in contropiede di andare in vantaggio

35′ Occasione d’oro per Dzeko – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Dzeko spreca clamorosamente, calciando alto un tiro dal limite dell’area piccola

48′ Si chiude il primo tempo – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti a riposo con il match fermo sullo 0 a 0

Riparte il match

50′ Shakhtar vicinissima al vantaggio – Grande azione sulla destra degli uomini di De Zerbi, ma Skriniar è bravissimo sulla linea a salvare l’Inter

66′ Altra occasione per l’Inter – Errore in disimpegno degli ucraini con Lautaro Martinez che si ritrova la palla in area ma calcia alto sopra la traversa

85′ Fatica a prendere ritmo il match – Tanti errori tecnici soprattutto da parte dell’Inter, con il match che non si sblocca

87′ Tiro di Correa – Il Tucu Correa sfiora il gol con uno splendido tiro a giro che Pyatov è strepitoso a respingere

92′ Si chiude a reti inviolate la partita

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Shakhtar Donetsk Inter 0-0: risultato e tabellino

SHAKHTAR DONETSK (4-1-4-1): Pyatov; Dodo, Marlon, Matviyenko, Ismaily (78′ Kryvtsov); Stepanenko; Pedrinho, Maycon, Alan Patrick (85′ Marlos), Solomon (78′ Mudryk); L. Traoré (11′ Tete). All. De Zerbi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, A. Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic (55′ Calhanoglu), Vecino (81′ Gagliardini), F. Dimarco (81′ Perisic); Dzeko (55′ Correa), Lautaro Martinez (71′ Sanchez). All. Inzaghi

Note: ammonito Dumfries