News

galabinov spezia

[codice-diretta]

Spezia-Palermo, 17ª giornata Serie B 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Il primo posticipo della 17° giornata di Serie B vedrà la trasferta del Palermo a Spezia. Stellone e i suoi giocatori sono intenzionati a tornare a casa con il massimo risultato, forti del pareggio del Brescia ad Ascoli. La squadra deve rimanere concentrata per conquistare la vittoria nonostante le incertezze sull’acquisizione della società. La cordata inglese guidata da Richardson, sembrava in netto vantaggio, ma Zamparini è tornato a trattare con Follieri. Quel che è certo è che i rosanero dovranno fare a meno del bomber Ilija Nestorovski.

Spezia-Palermo 1-1: tabellino

MARCATORI: 25′ pt Falletti (P), 35′ pt Capradossi (S)

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Giani, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Vignali, Gyasi (42′ st Gudjohnsen), Pierini (36′ st Bastoni). Allenatore: Pasquale Marino.

PALERMO (4-4-2): Brignoli; Salvi (32′ st Rispoli), Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Falletti, Murawski (22′ st Chochev), Jajalo, Trajkovski; Moreo, Puscas (38′ st Embalo). Allenatore: Roberto Stellone.

ARBITRO: Riccardo Ros (Pordenone).

NOTE: ammoniti Murawski, Aleesami, Belusci (P); Gyasi (S)

Spezia-Palermo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: a differenza del primo tempo caratterizzato da grandissima intensità, la seconda frazione è stata contrassegnata da ritmi decisamente più bassi e poche azioni pericolose. I portieri, protagonisti nei primi 45′ minuti, son stati impegnati nettamente meno. Il punteggio rimane così bloccato sull’1-1, un risultato che porta i rosanero a 31 punti e che avvicina gli spezzini alla zona playoff

49′ – Finisce qui! Si conclude in pareggio il match delle 17.30 tra Spezia e Palermo

45′ – Saran 4 i minuti di recupero!

42′ – Seconda sostituzione nello Spezia: fuori Gyasi, dentro Gudjohnsen

41′ – Arriva il cartellino giallo per Gyasi dello Spezia

40′ – Bella conclusione di Trajkovski dalla distanza! Ma il pallone esce sul fondo

38′ – Ultima sostituzione nel Palermo: esce Puscas per Embalo!

36′ – Prima sostituzione nello Spezia: entra Bastoni ed esce l’attaccante Pierini

35′ – Che fallo di Bellusci su un calciatore dello Spezia! Il suo fallo è decisamente da rosso, ma l’arbitro lo grazia e gli assegna solo un giallo

32′ – Seconda sostituzione nel Palermo: esce Salvi ed entra Rispoli

22′ – Prima sostituzione del match! Nei rosanero esce Murawski per far spazio a Chochev!

14′ – Secondo ammonito nel Palermo: Aleesami riceve il cartellino giallo

8′ Pierini salta tutti i calciatori del Palermo e dal fondo cerca di metter in mezzo un pallone invitante! Sarà corner. Ma che azione dell’attaccante dello Spezia!

4′ – Che azione dello Spezia! Bartolomei calcia in porta, ma era in posizione di offside!

1′ – Si riparte! Incomincia ora il secondo tempo di Spezia-Palermo. Nessuna sostituzione da segnalare

SINTESI PRIMO TEMPO: Gara scoppiettante quella che si sta giocando in Liguria tra Spezia e Palermo! Aggressività, cattiveria e molto agonismo si son visti nel primo tempo di questo posticipo di Serie B. Il match si è sbloccato al 25′ del primo tempo grazie ad un incursione di Falletti che scatta sulla linea e trova la rete del vantaggio! Prima però del fischio dell’intervallo, lo Spezia trova il tempo per pareggia i conti grazie ad una deviazione di Capradossi sul tiro di Mora! Pareggio giusto finora. Da segnalare come Lamanna e soprattutto Brignoli si stiano davvero superando questa sera con continue parate spettacolari.

45′ – Si chiude il primo tempo! Finisce sull’1-1 la prima frazione di gioco

41′ – OCCASIONE SPEZIA! Brignoli si immola in due parate (una più bella dell’altra) sui tiri dei calciatori dello Spezia!

38′ – E arriva la prima ammonizione del match: Murawski riceve il cartellino giallo per un duro intervento a centrocampo

35′ – Lo Spezia pareggia i conti sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Capradossi devia in porta il tiro dalla distanza di Mora e segna il gol del pareggio!

35′ – PAREGGIO DELLO SPEZIA CON CAPRADOSSI!

27′ – Dubbi su un contatto in area tra un difensore dello Spezia e Moreo del Palermo. Il calciatore era lanciatissimo verso la porta avversaria, ma Augello è parso in ritardo nell’intervento

25′ – Il Palermo passa in vantaggio grazie ad un bel gol di Falletti su assist di Moreo!

25′ – GOL DEL PALERMO CON FALLETTI!

15′ – Altra conclusione dello Spezia! Vignali di testa cerca di trovare il gol del vantaggio, ma trova solo le mani di Brignola che si sta superando in questo primo quarto d’ora

11′ – Risponde lo Spezia! Gyasi va di testa su un gran cross in mezzo all’area, ma il portiere del Palermo si supera e para tutto!

8′ – OCCASIONE PALERMO! Jajalo tira un violento tiro che viene però parato da Lamanna. Rosanero vicini al vantaggio

1′ – Si inizia! E’ incominciata la partita tra Spezia-Palermo!

Spezia-Palermo: formazioni ufficiali

Eccole le formazioni ufficiali di Spezia-Palermo!

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Giani, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Vignali, Gyasi, Pierini. Allenatore: Pasquale Marino.

PALERMO (4-4-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Falletti, Murawski, Jajalo, Trajkovski; Moreo, Puscas. Allenatore: Roberto Stellone

Spezia-Palermo: probabili formazioni e pre-partita

Marino deve rinunciare allo squalificato Claudio Terzi, ex della sfida. Lo sostituirà nella retroguardia bianconera Giani insieme a Capradossi, mentre De Col e Augello agiranno sulle corsie esterne. A centrocampo pronti Bartolomei, Ricci e Mora. Tridente d’attacco con Vignali, Gyasi e Pierini. Tante rotazioni, invece, per Stellone: torna Brignoli a protezione della porta, che potrà contare sulla copertura dei quattro di difesa: Salvi, Bellusci, Rajkovic e Aleesami. Murawski rileva il compagno Haas nella coppia di centrocampo formata da lui e Jajalo. Falleti e Trajkovski sulle fasce. Binomio offensivo Puscas-Moreo, con quest’ultimo in stato di grazia dopo la brillante prestazione casalinga contro il Livorno, coronata da una rete.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Capradossi, Giani, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Vignali, Gyasi, Pierini. A disposizione: Manfredini, Crivello, Bachini, Acampora, De Francesco, Bastoni, Gudjohnsen, Mastinu, Figoli, Crimi. Allenatore: Pasquale Marino

PALERMO (4-4-2): Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Falletti, Murawski, Jajalo, Trajkovski; Puscas, Moreo. A disposizione: Pomini, Avogadri, Accardi, Ingegneri, Pirrello, Rispoli, Szyminski, Chochev, Fiordilino, Haas, Cannavò, Embalo. Allenatore: Roberto Stellone

Spezia-Palermo Streaming: dove vederla in tv

Spezia-Palermo sarà trasmessa a partire dalle ore 17.30 in diretta streaming per pcsmartphonetabletsmart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZNClicca qui per abbonarti gratis per un mese a DAZN.