Spezia Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Spezia-Sampdoria 1-0: la decide Verde, prima sconfitta per Giampaolo

Bereszynski

Allo stadio Picco, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia batte Sampdoria valido per la 23ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Spezia Sampdoria 1-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Spezia e Sampdoria

10′ Fase di studio tra le due formazioni – Spezia e Sampdoria si prendono le misure in questi primi dieci minuti di match

14′ Sinistro di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria fa partire un sinistro fortissimo verso la porta, Provedel si supera. Si alza anche la bandierina di fuorigioco

29′ Ammonito Erlic – È dello Spezia il primo ammonito del match

36′ Ammonito Thorsby – Secondo ammonito del match è il centrocampista bluerchiato

45′ Fine primo tempo – Reti inviolate dopo i primi quarantacinque minuti di gioco

48′ Punizione di Verde – La conclusione su calcio piazzato finisce altissima sopra la traversa

58′ Occasione per Caputo – L’attaccante della Sampdoria viene pescato in area da Gabbiadini, Provedel lo anticipa e Erlic lo chiude prima che vada in porta

64′ Ci prova Candreva – Pallone in curva quello colpito da Candreva che non riesce a inquadrare la porta

69′ Gol di Verde – Sul ribaltamento di fronte Agudelo attacca lo spazio davanti a se e mette il pallone per Verde che batte in porta. Falcone la tocca con il piede ma il pallone va in rete

90′ Recupero – Quattro minuti di extra-time

94′ Termina il match – Lo Spezia si aggiudica la partita con il risultato di 1-0.

Migliore in campo: Gabbiadini PAGELLE

Spezia Sampdoria 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 69′ Verde.

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Sala (73′ Nzola), Kiwior, Kovalenko (64′ Agudelo); Verde (86′ Antiste), Manaj (73′ Ferrer), Gyasi. Allenatore: Motta.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Bereszynski, Ferrari (90′ Torregrossa), Magnani, Augello (76′ Murru); Rincòn,  Ekdal, Thorsby (76′ Vieira); Candreva; Gabbiadini, Caputo. A disposizione: Ravaglia, Saio, Chabot, Ciervo, Conti, Askildsen, Dragusin, Yepes, Trimboli. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Liberti di Pisa e Moro di Schio. Quarto ufficiale: Volpi di Arezzo. VAR: Valeri di Roma 2. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

AMMONITI: Erlic, Thorsby, Ekdal, Rincon, Verde. ESPULSO: Ekdal.