Udinese Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Atalanta 1-1: cronaca e tabellino

Alla Dacia Arena, il match valido per il recupero della 10ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Udinese e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Dacia Arena”, Udinese e Atalanta si affrontano nel match valido per il recupero della 10ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Udinese Atalanta 1-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

1′ GOL UDINESE – Partenza a razzo dell’Udinese che ci mette 30 secondi per portarsi in vantaggio. Pereyra vola sulla fascia destra, entra in area e con la punta batte Gollini.

15′ Reazione Atalanta – I nerazzurri provano a reagire, ma l’Udinese riesce a resistere agli attacchi della Dea.

31′ L’Udinese resiste – I bianconeri tengono botta agli attacchi dell’Atalanta, ma non rinunciano ad attaccare in ripartenza.

33′ Occasione Atalanta – Dopo un’azione confusa in area, il pallone arriva a Maelhe che calcia al volo col destro. Musso compie un miracolo.

40′ Occasione Atalanta – Toloi penetra in area e calcia forte col destro. Ancora Musso decisivo, questa volta coi piedi.

45′ GOL ATALANTA – Fantastica azione di Muriel che riceve palla sulla trequarti, dribbla tutta la difesa dell’Udinese e mette in rete il pareggio.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′ Iniza il secondo tempo

58′ Colpo di testa Bonifazi – Cross di De Paul e Bonifazi anticipa tutti di testa. Pallone a lato

71′ Colpo di testa Romero – Ci prova il difensore dell’Atalanta: la palla esce di poco ma spaventa Musso

86′ Gol annullato Zeegelar – Zeegelar mette in porta ma è evidente il fallo su Gollini. Dormita della difesa nerazzurra

90’+5  Triplice fischio. Udinese e Atalanata non vanno oltre il pari del primo tempo

Migliore in campo: Pereyra PAGELLE

Udinese Atalanta 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: 1′ Pereyra (U), 45′ Muriel (A)

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Stryger Larsen (88′ De Maio), De Paul, Arslan (88′ Molina), Mandragora (57′ Walace, 72′ Deulofeu), Zeegelaar; Pereyra; Lasagna. All. Gotti

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Palomino; Hateboer (59′ Gosens), De Roon, Pessina, Maehle; Miranchuk (59′ Ilicic), Malinovskyi (81′ Freuler); Muriel (59′ Zapata).All. Gasperini

Ammoniti: Pereyra (U), Zeegelaar (U), Bonifazi (U), Romero (A)