Udinese Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria News

Udinese Sampdoria 1-3: cronaca e tabellino

Alla Dacia Arena, la 32ª giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Dacia Arena, la Sampdoria batte l’Udinese con il risultato di 3-1 nella 32ª giornata della Serie A 2019/20. Apre le marcature Kevin Lasagna, pareggia Fabio Quagliarella. Super Emiliano Bonazzoli nel secondo tempo e chiude tutto Manolo Gabbiadini.

Sintesi Udinese Sampdoria 1-3 MOVIOLA

19.25 – Udinese e Sampdoria fanno il loro ingresso in campo

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Udinese e Sampdoria

2′ Tiro Linetty – Conclusione centrale e non potente per il centrocampista polacco, Musso para senza problemi

12′ Punizione Ramirez – Pallone forte in mezzo, Samir libera di testa

13′ Colpi di testa Ramirez – Miracolo di Musso in torsione sul colpo di testa in tuffo di Ramirez

17′ Tiro Quagliarella – Il capitano della Sampdoria prova la conclusione personale di potenza dal limite dell’area. Il pallone è centrale e Musso para in due tempi

34′ Colpo di testa Thorsby – Sugli svilluppi del calcio d’angolo, Thorsby prova la torsione verso la porta. Pallone che si spegne sull’esterno della rete

36′ Gol Lasagna – L’attaccante dell’Udinese spinge Yoshida e va al tiro, il pallone si infila nell’angolino basso dove Audero non può arrivare

45’+1′ Gol Quagliarella – Il capitano della Sampdoria al volo trafigge musso con un destro di potenza

46′ Inizia il secondo tempo – Squadre in campo per la ripresa

47′ Tiro Bonazzoli – Contropiede in velocità di Bonazzoli che, dal limite dell’area, prova il tiro di potenza. Pallone deviato in corner

53′ Tiro Lasagna – Audero coi piedi respinge un insidioso tiro di Lasagna

64′ Tiro De Paul – Botta dalla distanza di De Paul, Audero devia la sfera

81′ Parata Musso – Gabbiadini servito ottimamente da Linetty libera il sinistro, Musso si supera e toglie il pallone da sotto la traversa

83′ Gol Bonazzoli – Gabbiadini si porta sul fondo del campo e crossa in mezzo. Pallone che si alza a campanile e permette all’attaccante blucerchiato di battere a rete in rovesciata

86′ Gol annullato a Nuytinck – Carambola velocissima del pallone, Nuytinck tocca con il braccio prima di deviare in rete la sfera. Gol annullato all’Udinese

90′ Recupero – Si giocheranno ancora quattro minuti

93′ Gol Gabbiadini – Sugli sviluppi del calcio di punizione, Gabbiadini con il sinistro batte Musso

94′ Termina Udinese-Sampdoria – I blucerchiati si aggiudicano lo scontro con il risultato di 3-1

Migliore in campo: Bonazzoli PAGELLE

Udinese Sampdoria 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 36′ Lasagna (U), 46′ Quagliarella (S) e al 83′ Bonazzoli (S), 93′ Gabbiadini (S).

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen (dal 67′ ter Avest), Jajalo (dal 86′ Teodorczyk), Walace (dal 53′ Fofana), De Paul, Sema; Nestorovski (dal 53′ Okaka), Lasagna. A disposizione: Ballarini, Beca, De Maio, Fofana, Mazzolo, Nicolas, Okaka, Palumbo, Perisan, Zeegelaar. Allenatore: Gotti.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez (dal 45′ Bonazzoli); Quagliarella (dal 76′ Gabbiadini). A disposizione: Seculin, Murru, Maroni, Leris, La Gumina, Jankto, D’Amico, Chabot, Bonazzoli, Bertolacci, Askildsen. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Caliari di Legnano. Quarto ufficiale: Rapuano di Rimini. VAR: Pasqua di Tivoli. AVAR: Ranghetti di Chiari.

NOTE: ammoniti al 24′ Ekdal (S), al 37′ Audero (S), al 67′ Thorsby (S), al 73′ ter Avest (U) e al 85′ Augello (S); recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.