Liga: stop Valencia, Depor batte Celta Vigo - Calcio News 24

2015

Liga: stop Valencia, Depor batte Celta Vigo

Per i pipistrelli solo 1-1 contro Las Palmas

Non solo Clasico tra Real Madrid e Barcellona in Spagna. In serata sono andate in scena altre sfide valide per la 12^ giornata di Liga e a deludere è il Valencia. La squadra di Espirito Santo pareggia per 1-1 tra le mura amiche contro Las Palmas. Alla rete di Paco Alcacer ha risposto Vieira nella ripresa che ha fermato la striscia di vittorie consecutive dei padroni di casa.

SCONFITTA PESANTE – Crolla sul più bello il Celta Vigo contro il Deportivo La Coruna in trasferta. Il Deport si è imposto per 2-0 con la prima rete siglata da Perez dopo 23′. La squadra di Berrizzo, però, ha di che rammaricarsi. Poco dopo, infatti, Nolito ha sbagliato il calcio di rigore che poteva mettere le cose a posto già prima dell’intervallo. In extremis, inoltre, è arrivato il colpo del definitivo ko ad opera di Jonny, autore dell’autogol finale.