Bundesliga, vincono Hertha Berlino e Ingolstadt - Calcio News 24

2015

Bundesliga, vincono Hertha Berlino e Ingolstadt

Sconfitti rispettivamente Hoffenheim e Darmstadt

Si è appena conclusa la 13esima giornata di Bundesliga con i due posticipi domenicali. Alle 15:30 sono scese in campo Hertha Berlino e Hoffenheim con i padroni di casa vittoriosi grazie all’autogol di Polanski al 30′ minuto. Ospiti incapaci di reagire. Con questo successo l’Hertha Berlino scavalca il Borussia Monchengladbach al quarto posto e si porta a -1 dal Wolfsburg mentre l’Hoffenheim rimane all’ultimo posto della graduatoria con 8 punti in 13 gare.

IL SECONDO POSTICIPO – Alle 17:30 si è giocato il secondo posticipo domenicale, quello tra Ingolstadt e Darmstadt. Una sfida tra neo-promosse che ha visto i padroni di casa trionfare su Caldirola e compagni. Il difensore Sulu, compagno di reparto proprio del centrale italiano, ha portato in vantaggio gli ospiti dopo soli 9 minuti ma i padroni di casa hanno ribaltato la gara grazie a un super Hartmann, autore di una doppietta. Bauer al 58′ ha trovato il pari, due minuti più tardi Hartmann ha segnato il 2-1 su rigore. A due minuti dal termine Morales ha servito l’assist ad Hartmann per il definitivo 3 a 1. L’Ingolstadt sale a 19 punti, il Darmstadt resta a quota 14.