Liga, pari e patta tra Getafe e Rayo Vallecano - Calcio News 24

2015

Liga, pari e patta tra Getafe e Rayo Vallecano

Finisce 1-1 il posticipo della Liga spagnola

E’ terminato sul punteggio di 1-1 il posticipo della 12esima giornata della Liga spagnola tra Getafe e Rayo Vallecano. Fa tutto Jozabed: il calciatore del Rayo Vallecano porta prima in vantaggio gli avversari con un autogol al 58′, e al 73′ trova il gol del pari consegnando un punto importante al Rayo Vallecano. Poco prima del gol di Jozabed, Trashorras aveva fallito un calcio di rigore, poi ribadito in rete dal giocatore del Rayo. Partita nervosa con ben 9 ammonizioni 5 ai padroni di casa, 4 agli ospiti.

LA CLASSIFICA – Quello di oggi è un pareggio che non serve a nessuno. Con il punto guadagnato nel derby ‘minore’ di Madrid il Getafe si porta a 11 punti, lasciando così la terzultima posizione mentre il Rayo sale a 14 avvicinando di un punto il Siviglia e il Betis Siviglia. Nel prossimo turno il Getafe affronterà in casa il Villarreal nel lunch match delle 12 mentre il Rayo Vallecano sfiderà l’Athletic Bilbao fra le mura amiche.