Il Crystal Palace tiene testa all'Arsenal: 1-1 - Calcio News 24

Archivio

Il Crystal Palace tiene testa all’Arsenal: 1-1

I Gunners non riescono ad avvicinarsi al Tottenham secondo: occhio allo United

Dopo le sfide del primo pomeriggio poco fa in Premier League si sono affrontate Arsenal e Crystal Palace. I Gunners, dopo il pareggio interno del Leicester City, hanno fatto lo stesso poco fa perdendo così l’occasione di avvicinarsi al Tottenham secondo e superare in classifica il Manchester City che al momento occupa il terzo posto. 1-1 in quel di Londra: pareggio che serve a poco soprattutto ai padroni di casa.

OCCHIO ALLE SPALLE – Ad aprire le marcature era stato Sanchez pochi secondi prima dell’intervallo. Nella ripresa, però, la carica degli ospiti ha avuto la meglio: all’81’ è arrivato il gol di Bolaise che ha gelato la squadra di Wenger. 1-1, ora i Gunners devono stare attenti alle spalle: il Manchester United è a soli 4 punti e la quarta posizione non è più così sicura. Crystal Palace, invece, che tiene a distanza la zona rossa della classifica: i punti di vantaggio sul Sunderland sono ben 9.