Play-off Euro 2016, Forsberg più Ibra: Danimarca ko - Calcio News 24

2015

Play-off Euro 2016, Forsberg più Ibra: Danimarca ko

La rete di Jorgensen tiene vive le speranze degli ospiti

Mentre la maggior parte delle Nazionali europee si affrontano in amichevole, per tante squadre è tempo di pensare ai play-off, ovvero agli spareggi validi per la qualificazione ad Euro 2016. Poco fa si sono affrontate Svezia e Danimarca, sfida equilibratissima sulla carta già dalla vigilia. E a spuntarla sono stati i padroni di casa, anche se la qualificazione al prossimo turno è ancora in bilico.

2-1 IL FINALE – La gara è terminata sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Ad aprire le marcature è stato Forsberg nel primo tempo, mentre nella ripresa è stato il solito Ibrahimovic a chiudere virtualmente il match da calcio di rigore. Nel finale, però, è arrivata la rete che ha ridato speranza agli ospiti: Jorgensen in gol e tutto rimandato alla sfida di ritorno che si giocherà in Danimarca.