Verona Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Verona Genoa 0-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Bentegodi, la 4ª giornata di Serie A 2020/21 tra Verona e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’unico 0-0 della quarta giornata di Serie A si registra al Bentegodi di Verona. Hellas e Genoa non si fanno male e si accontentano di un punto in una gara comunque ricca di occasioni e palle gol.

Sintesi Verona Genoa 0-0

90′ Chance Verona – Scamacca porta palla sulla destra e va al cross per Goldaniga che tocca il pallone impennandolo. Successivamente Parigini si coordina per la sforbiciata ma è in posizione irregolare

82′ Perin salva su Salcedo – Colpo di testa a botta sicura dell’ex Inter con Perin che si tuffa e respinge

74′ Chance per il Verona – Azione in velocità del Verona con Lazovic che riceve palla sulla fascia destra. L’esterno gialloblu prova un cross verso il centro dell’area ma Perin può bloccare senza problemi.

56′ Tiro di Colley – Il Verona recupera palla con Tameze che serve Colley il quale fa partire un tiro sul primo palo che Perin devia in angolo

49′ Ci prova Colley – L’attaccante del Verona prova la conclusione dal limite dell’area. Perin segue la traiettoria del pallone e lo può neutralizzare senza problemi.

46′ Favilli vicino al gol – Tameze recupera palla a Badelj e serve Colley. L’attaccante dell’Hellas pesca nello spazio il suo centravanti che tenta il diagonale. Para a terra Perin

40′ Perin salva su Favilli – Corner dalla sinistra e schiacciata di testa dell’attaccante scaligero con Perin che alza sopra la traversa

33′ Colley vicinissimo al gol – Coast to coast di Colley che si presenta al limite dell’area di Perin e fa partire un destro che il portiere del Genoa devia in angolo

32′ Pandev a un passo dalla rete – Sponda di testa di Shomurodov per Ghiglione che al volo innesca l’attaccante macedone. Il numero 19 entra in area e calcia su Silvestri che mette in angolo.

28′ Chance per Rovella – Cross delizioso di Schomurodov per Rovella in mezzo all’area ma la conclusione del centrocampista termina alta sopra la traversa

25′ Tiro di Rovella – Ci prova il giovane centrocampista del Genoa su punizione ma la palla termina alta sopra la traversa

24′ Bella azione del Verona – Bellissima azione degli scaligeri che porta al cross di Faraoni per la testa di Colley. Incornata debole e centrale

21′ Chance per Colley – L’Attaccante punta Bani, si sposta il pallone sul destro e calcia in porta. Nessun problema per Perin che neutralizza a terra.

12′ Tiro di Ilic – Conclusione di destro da fuori del serbo che termina docile tra le braccia di Perin

11′ Ceccherini vicino al gol – Cross di Ilic dalla destra e girata di testa di Ceccherini che non trova lo specchio della porta

8′ Ritmi bassi – Ritmi molto bassi in questo avvio con le due squadre che continuano a studiarsi