Coppa Italia nerazzurra: Juve battuta - Calcio News 24

Archivio

Coppa Italia nerazzurra: Juve battuta

La Juventus spaventa l’Inter ma i nerazzurri trionfano

L’Inter Primavera ha vinto la Coppa Italia di categoria, dopo l’1-0 allo Juventus Stadium ha vinto 2-1 a San Siro e ha trionfato. La scorsa settimana furono i nerazzurri ad avere la meglio a Torino, un gol del centrocampista Bonetto dette la vittoria ai milanesi che spezzarono i sogni di Triplete della Juventus. I bianconeri infatti sognavano di vincere la Coppa Italia e di aggiungerla alla bacheca assieme al Torneo di Viareggio e al titolo di campione d’Italia Primavera, che ancora va assegnato.

DUE A UNO PER L’INTER – L’Inter quindi si è presa una rivincita sulla Juventus anche se a livello di giovanili, dopo che tra i “grandi” la Juve eliminò in modo clamoroso (ai rigori dopo esser stata rimontata di tre gol) i lombardi. Alla Juventus non è bastato il gol del gioiello Kastanos nel primo tempo, nella ripresa l’Inter si è fatta arrembante e ha pareggiato con Manaj, uno dei giocatori di maggiori prestigio. Manaj a due minuti dal termine si è fatto anche espellere ma il rosso non ha influito sul risultato, tanto che Zonta al 93′ ha ribaltato il tutto.