Il Paris Saint-Germain non conosce ostacoli: 4-0 al Rennes - Calcio News 24

Archivio

Il Paris Saint-Germain non conosce ostacoli: 4-0 al Rennes

Succede tutto nella ripresa: apre Maxwell, poi doppio Ibra e Cavani

Qualcuno fermi il PSG. La squadra di Blanc in patria sembra non voler proprio regalare nulla agli avversari, e con il titolo in tasca da settimane continua a stendere le squadre rivali senza pietà. Stasera, nell’anticipo della 36^ giornata di Ligue 1, la compagine parigina ha seppellito il Rennes a suon di gol: 4-0 con Ibrahimovic ancora assoluto protagonista.

SENZA SCAMPO – Eppure il primo tempo si era concluso sul punteggio di 0-0, ma solo per le prodezze del portiere del Rennes e di qualche colpo di fortuna. Nella ripresa è successo di tutto: Maxwell ha aperto le marcature al 50′, poi al 54′ il raddio di Ibrahimovic. L’attaccante svedese sigla la sua personalissima doppietta al 78′, e nei minuti finali scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori anche Edinson Cavani per il poker finale. 4-0 per il PSG e tutti a casa, i punti in classifica ora sono 89.