Amichevoli, Palermo battuto in casa dal Fenerbahce - Calcio News 24

2011

Amichevoli, Palermo battuto in casa dal Fenerbahce

Ancora una sconfitta per il Palermo di Pioli, dopo l’eliminazione cocente dall’Europa League per mano del Thun. Ad aver ragione dei rosanero stavolta è il Fenerbache, che nonostante un uomo in meno per un tempo, passa al Barbera per 3-2.

Il Palermo passa in vantaggio dopo 15′ con Zahavi, che approfitta di un pasticcio dei due centrali difensivi del Fenerbahce e insacca da pochi passi, ma i turchi pareggiano al 34′ con Baroni, e cinque minuti più tardi raddoppiano con Kesimal. I siciliani trovano il pari dal dischetto, poco prima dell’intervallo: Santos (espulso nell’occasione) spinge Ilicic, e l’arbitro decreta la massima punizione che Hernandez trasforma. Nella ripresa però non arriva il sussulto sperato, e a 13′ dal termine Boral, di testa, gela lo stadio. Finisce tra i fischi: la stagione, per questo Palermo, inizia davvero nel peggiore dei modi.