Atalanta Brescia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Brescia 6-2: cronaca e tabellino

Atalanta PSG

Al Gewiss Stadium, la 33ª giornata di Serie A 2019/20 tra  Atalanta e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Brescia si affrontano nel match valido per la 33ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Atalanta Brescia 6-2 MOVIOLA

83′ Gol di Spalek – Errore di Tameze, Tonali appoggia a Spalek che prova il diagonale e supera Rossi.

75′ Atalanta in gestione – I nerazzurri gestiscono il pallone, mancano 15 minuti al termine del match.

58′ Tripletta di Mario Pasalic – Il croato approfitta di un errore difensivo, altro piatto che supera Andrenacci.

55′ Gol di Pasalic – Il croato si trova davanti ad Andrenacci, piatto che supera nuovamente il portiere del Brescia.

54′ Colpo di testa di Chancellor – Il numero 14 prova la conclusione di testa, palla che termina fuori.

47′ Tiro di Malinovskyi – L’ucraino ci prova ancora, Andrenacci blocca in due tempi.

22.45 – Si riparte!

22.31 – Termina il primo tempo.

38′ Occasione Gosens – Il tedesco prova la conclusione in spaccata, palla che finisce sul fondo.

30′ Gol di Zapata – Altro cross di Gosens in area di rigore, il colombiano si coordina e supera Andrenacci per la quarta volta.

28′ Gol di Malinovskyi – Mancino telecomandato dell’ucraino dalla distanza, il numero 18 non sbaglia neanche questa volta.

25′ Gol di De Roon – Triangolo tra Gosens e Zapata, poi il tedesco mette un gran pallone in area: l’olandese arriva e d’esterno non sbaglia!

21′ Ritmi bassi – L’Atalanta prova a cercare qualche varco, ma al momento il Brescia si sta chiudendo molto bene.

8′ Gol Torregrossa – Errore in difesa dell’Atalanta da parte di Caldara, Torregrossa davanti a Sportiello non sbaglia: 1-1 al Gewiss Stadium.

3′ Occasione Brescia – Torregrossa prova il tocco sotto dopo un errore della difesa nerazzurra, ma il capitano del Brescia non riesce a superare Sportiello.

2′ – Gol Pasalic – Il numero 88 entra in area di rigore e scarica il tiro sul primo palo che batte Andrenacci.

21.45 – Si parte!

Migliore in campo: Pasalic PAGELLE

Atalanta Brescia 6-2: risultato e tabellino

Marcatori: 2′ Pasalic (Ata), 8′ Torregrossa (Bre), 25′ De Roon (Ata), 28′ Malinovskyi (Ata), 30′ Zapata (Ata), 55′ Pasalic (Ata), 58′ Pasalic (Ata), 83′ Spalek (Bre)

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello (dall’80’ Rossi); Sutalo, Caldara, Djimsiti (74′ Czyborra); Castagne (73′ Bellanova), de Roon, Tameze, Gosens; Malinovskyi (74′ Piccoli), Pasalic; Zapata (dal 46′ Colley). A disposizione: Gollini, Toloi, Palomino, Gomez, Freuler, Da Riva, Hateboer. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Brescia (4-4-2): Andrenacci; Semprini, Mateju, Chancellor, Mangraviti; Spalek, Viviani (dal 56′ Tonali), Dessena, Bjarnason; Torregrossa (dal 61′ Ndoj), Al. Donnarumma (dal 67′ Ayè). A disposizione: Abbrandini, Sabelli, Gastaldello, Zmrhal, Ghezzi, Skrabb, Papetti. Allenatore: Allenatore: Diego Lopez

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo