Atalanta Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Al Gewiss Stadium, la 22ª giornata di Serie A 2019/20 tra Atalanta e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Patrick Iannarelli, inviato a Bergamo) – Al Gewiss Stadium, Atalanta e Genoa si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Atalanta Genoa 2-2 MOVIOLA

1′ Si parte!

5′ OCCASIONE SANABRIA – Il numero 9 prova la conclusione dal limite, palla che termina sul fondo.

8′ OCCASIONE PASALIC – Il centrocampista croato ci prova dal limite, palla sul fondo.

12′ TIRO ZAPATA – Il colombiano si coordina e calcia, palla deviata in corner.

12′ – GOL ATALANTA! – Cross di Gomez per Zapata, il colombiano prolunga sul secondo palo dove trova Toloi: il brasiliano da due passi non sbaglia!

19′ GOL CRISCITO! – Il capitano del Genoa ha pareggiato i conti su calcio di rigore. Gollini intuisce ma non neutralizza il tiro dagli 11 metri!

29′ OCCASIONE CRISCITO – Il numero 4, dopo aver recuperato palla, prova la conclusione. Palla alta sopra la traversa.

33′ GOL SANABRIA! – Sturaro recupera palla sulla destra e crossa in area, il numero 9 intercetta di testa e supera per la seconda volta Gollini.

36′ GOL ILICIC! – Gran giocata di Zapata sulla corsia mancina, pallone rasoterra che arriva al numero 72: girata di prima intenzione punteggio sul 2-2!

37′ OCCASIONE PINAMONTI – Gran girata da dentro l’area, ma Gollini salva in corner!

40′ OCCASIONE ILICIC – Lo sloveno, solo davanti a Perin, non trova l’angolo giusto.

51′ OCCASIONE ILICIC – Lo sloveno ci prova su calcio di punizione, palla di poco fuori.

60′ OCCASIONE GOSENS – Il tedesco si coordina e calcia al volo, Perin respinge in corner.

72′ OCCASIONE DJMISITI – Il numero 19 anticipa tutti sul primo palo di tacco, ma Perin salva ancora.

81′ ESPULSO BEHRAMI – Doppio giallo per il centrocampista del Genoa per un fallo su Gosens.

84′ OCCASIONE ATALANTA – Punizione di Muriel che carambola sul palo, Perin salva in qualche modo.

89′ OCCASIONE FREULER – Lo svizzero calcia dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.

93′ OCCASIONE ATALANTA – Punizione tesa in area, Perin respinge in qualche modo.

Migliore in campo: al termine del primo tempo Zapata PAGELLE

Atalanta Genoa 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ Toloi (A), 19′ rig. Criscito (G), 33′ Sanabria (G), 36′ Ilicic (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Pasalic (dal 54′ Freuler), Gosens; Gomez; Ilicic (dal 76′ Muriel), Zapata (dal 62′ Malinovskyi). A disp.: Rossi, Sportiello, Caldara, Tameze, Czyborra, Castagne, Bellanova, Colley. Allenatore: Gian Piero Gasperini

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Masiello; Ghiglione (dal 92′ Goldaniga), Behrami, Schone, Struraro, Criscito; Pinamonti (dall’86’ Destro), Sanabria (dall’84’ Cassata). A disp.: Marchetti, Jandrei, Zapata, Barreca, Eriksson, Pandev, Radovanovic, Favilli, Ankersen. Allenatore: Davide Nicola

NOTE – Ammonito: Pasalic, De Roon (A), Behrami, Romero, Cassata, Perin, Criscito (G) Espulsi: Behrami (G)