Bologna Sampdoria 2-1: cronaca e tabellino

Bologna News

Bologna Sampdoria

Allo Stadio Dall’Ara, la nona giornata di Serie A 2019/20 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Bologna) – Allo Stadio Renato Dall’Ara, Bologna e Sampdoria si affrontano a viso aperto nel match valido per la nona giornata della Serie A 2019/20. La squadra di Claudio Ranieri non riesce a dare continuità all’ottima prestazione contro la Roma e cade sotto le reti di Palacio e Bani.

Sintesi Bologna Sampdoria MOVIOLA

2′ OCCASIONE BOLOGNA – Pallone a tagliare tutta l’area di Dzemaili, non ci arriva Palacio per un soffio

5′ DI NUOVO BOLOGNA – Palacio cerca di servire Krejci, libera la difesa della Sampdoria

16′ PUNIZIONE BOLOGNA – Sansone mette in mezzo verso la porta, libera Quagliarella

20′ FUORIGIOCO BOLOGNA – La Sampdoria rischia un passaggio dietro, Danilo intercetta il pallone e impegna Audero in una parata complicata

24′ PALO SAMPDORIA –  Tiro al volo di Quagliarella e deviazione di Gabbiadini, il pallone sbatte sul palo

32′ OCCASIONE BOLOGNA – Palacio entra in area e prova a impensierire Audero con un diagonale debole, il portiere para a terra

36′ OCCASIONE SAMPDORIA – Jankto prende il pallone da metà campo, si accentra e scaglia il tiro. Skorupski devia in angolo

41′ OCCASIONE BOLOGNA – Azione propiziata da Soriano che serve Palacio in area, Audero chiude in angolo

46′ OCCASIONE SAMPDORIA – Ci prova Quagliarella al volo, Skorupski respinge. Jankto si avventa sul pallone e tira alto

47′ GOL BOLOGNA – Sansone e Soriano propiziano l’azione di contropiede, Palacio a tu per tu con Audero la mette dentro

50′ ANNULLATO GOL SAMPDORIA – Mischia in area, Skorupski cade a terra. Quagliarella  con una palombella infila il pallone in rete. Controllo del Var e gol annullato

53′ OCCASIONE BOLOGNA – Esterno della rete per Palacio, l’attaccante scaglia un tiro potentissimo di poco fuori

63′ PAREGGIO SAMPDORIA – Gabbiadini si ricorda di essere un attaccante e con il mancino fucila Skorupski

73′ PUNIZIONE BOLOGNA – Sansone prova ad andare direttamente in porta, il pallone esce ampiamente dallo specchio di porta

78′ RADDOPPIO BOLOGNA – Sugli sviluppi di un corner, Murru si perde Bani che insacca in rete.

90′ TERMINA BOLOGNA-SAMPDORIA – La squadra di Sinisa Mihajlovic si aggiudica i tre punti grazie alle reti di Palacio e Bani. Inutile il gol di Gabbiadini.

Migliore in campo: Bani PAGELLE

Bologna Sampdoria 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 47′ Palacio, 63′ Gabbiadini, 78′ Bani.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; M’Baye, Bani, Danilo, Krejci; Poli (dal 71′ Schouten), Dzemaili (dal 66′ Santander), Soriano; Skov Olsen (dal 54′ Orsolini), Palacio, Sansone. Allenatore: Mihajlovic.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Murru; Leris (dal 45′ Depaoli), Vieira, Bertolacci (dal 45′ Ekdal), Jankto (dal 61′ Caprari); Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Falcone, Avogadri, Augello, Chabot, Barreto, Bonazzoli, Rigoni, Ramírez, Caprari, Ferrari. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Doveri di Roma.

NOTE: ammoniti al 72′ Bereszynski, al 76′ Murru, al 82′ Schouten, al 86′ Colley. Recupero p.t. 1′ e 4′ s.t.