Bologna Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola, cronaca del match

Bologna Udinese 2-2: termina in parità il bel match del Dall’Ara

Success

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 34ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Bologna e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Udinese si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Bologna Udinese 2-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si parte!

6′ Gol Hickey – Sul tocco smarcante di Svanberg trova il mancino chirurgico che fulmina Silvestri. Buono anche il precedente lavoro di Barrow spalle alla porta

13′ Success va giù in area – Ma l’arbitro fa segno di proseguire il gioco. Nessuna protesta dell’Udinese

21′ Occasione Molina – Triangolazione con Success chee arriva davanti a Bardi, bravo a respinge la conclusione

25′ Gol Udogie – Pareggio dell’Udinese! Udogie recupera palla e dopo una splendida azione rifinita da Deulofeu e da Success (di tacco) trova il tocco sotto che batte Bardi in uscita

30′ Gol annullato a Orsolini – Trafigge Silvestri col mancino ma era scattato in posizione irregolare sull’assist di Svanberg

41′ Occasione Barrow – Grande sventagliata in profondità di Soriano per Barrow che sbaglia il controllo e poi è costretto a calciare in avvitamento. Blocca Silvestri

46′ Inizia il secondo tempo – Si parte con la seconda frazione di gioco!

47′ Gol Success – La formazione bianconera passa in vantaggio! Isaac Success segna con un bellissimo tiro all’angolino basso di sinistra dopo un cross di Gerard Deulofeu.

58′ Doppia sostituzione Bologna – Escono Binks e Dominguez  ed entrano Sansone e Aebischer.

59′ Occasione Success – Tiro dal limite che termina nelle braccia di Bardi.

60′ Goal Sansone –  Sansone ritrova il pareggio a due minuti dal suo ingresso in campo! Il calciatore rossoblù si trova a tu per tu con il portiere e con freddezza manda il pallone in fondo alla rete.

63′ Sostituzione Udinese – Esce Arslan ed entra Samardzic.

64′ Occasione Udogie – Bellissimo pallone ricevuto da Udogie che lo calcia sull’esterno della rete.

70′ Ammonito Sansone – Bruttissimo intervento del calciatore rossoblù che atterra il suo avversario.

71′ Occasione Orsolini – Grandissima occasione sciupata da Orsolini che spedisce il suo colpo di testa sopra la traversa.

75′ Doppia sostituzione Bologna – Escono Svanberg e Hickey ed entrano Viola e Mbaye.

78′ Occasione Success – Grande intervento di Bardi che nega la doppietta a Success: bellissimo tiro dalla distanza che sarebbe terminato sotto la traversa.

81′ Ammonito De Silvestri – Entrata molto ruvida del difensore rossoblù.

87′ Sostituzione Udinese – Esce Deulofeu ed entra Pussetto.

87′ Sostituzione Bologna – Esce Soriano ed entra Falcinelli.

90′ Recupero – Saranno 3 i minuti di recupero.

90+3′ Fine – Termina il match del Dall’Ara con il risultato di 2 a 2 !

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Bologna Udinese 2-2: risultato e tabellino

Reti: 6′ Hickey, 25′ Udogie, 47′ Success, 60′ Sansone

Bologna (3-4-1-2): Bardi; Bonifazi, Theate, Binks (58′ Sansone); De Silvestri, Dominguez (58′ Aebischer), Svanberg (75′ Viola), Hickey (75′ Mbaye), Soriano (87′ Falcinelli), Orsolini, Barrow. A disposizione: Molla, Bagnolini, Dijks, Sansone, Viola, Mbaye, Santander, Aebischer, Stivanello, Kasius, Raimondo, Falcinelli. Allenatore: Miroslav Tanjga.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Rodrigo, Perez, Pablo Mari; Molina, Makengo, Arslan (63′ Samardzic ), Walace, Udogie; Deulofeu (87′ Deulofeu), Success. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy. Allenatore: Gabriele Cioffi.

ARBITRO: Alberto Santoro

Ammonito: 30′ Perez, 70′ Sansone, 81′ De Silvestri, 90′ Pussetto