Brescia Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Allo Stadio Rigamonti, la sfida tra Brescia e Napoli valida per la 25ª giornata di Serie A: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Patrick Iannarelli, inviato a Brescia) – Allo Stadio Rigamonti, Brescia e Napoli si affrontano nel match valido per la 25ª giornata di Serie A.

Sintesi Brescia Napoli 1-2 MOVIOLA

1′ Si parte!

2′ TRAVERSA MERTENS – Il belga prova il tocco morbido, palla che termina sul montante.

20′ OCCASIONE MERTENS – Lancio in profondità di Insigne, Mertens calcia ma Joronen blocca.

27′ GOL CHANCELLOR – Il numero 14 si inserisce bene su calcio d’angolo di Tonali, nulla da fare per Ospina.

50′ GOL INSIGNE – Il numero 24 non sbaglia dal dischetto, pareggio degli azzurri.

54′ GOL FABIAN RUIZ – Rete pazzesca dello spagnolo, servito da Di Lorenzo: tiro a giro sul secondo palo imparabile.

60′ OCCASIONE FABIAN RUIZ – Il numero 8 del Napoli prova di nuovo il tiro a giro, Joronen compie un mezzo miracolo.

62′ GOL ANNULLATO MERTENS – Il belga ha segnato il terzo gol, ma era in posizione irregolare.

72′ OCCASIONE BALOTELLI – Il numero 45 prova il tocco su lancio di Skrabb, palla di poco alta sulla traversa.

80′ OCCASIONE BALOTELLI – Il numero 45 calcia dal limite, palla fuori.

Migliore in campo: Fabian Ruiz PAGELLE

Brescia Napoli 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 27′ Chancellor (B), 50′ Insigne (rig.) (N), 54′ Fabian Ruiz (N)

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Sabelli, Mateju, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena (dall’85’ Ndoj); Zmrhal, Bjarnason (dal 65′ Skrabb); Balotelli. A disp.: Andrenacci, Gastaldello, Spalek, Donnarumma Al., Mangraviti, Viviani, Semprini. Allenatore: Diego Lopez

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (dall’85’ Allan), Elmas (dal 76′ Zielinski); Politano, Mertens (dal 67′ Milik), Insigne. A disp.: Meret, Karnezis, Callejon, Lozano, Luperto, Hysaj, Ghoulam, Lobotka. Allenatore: Gennaro Gattuso

ARBITRO: Daniele Orsato di Schio

NOTEAmmonito: Mateju, Martella, Dessena (B), Mertens, Elmas, Milik (N)