Brescia Spal LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia Spal 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, la 34ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Spal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Rigamonti”, Brescia e Spal si affrontano nel match valido per la 34ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Brescia Spal 2-1 MOVIOLA

93′ Gol di Zmrhal – Il numero 8 apre il piatto su assist di Donnarumma, Brescia che torna in vantaggio.

75′ Calcio di punizione pericoloso di Sabelli – Il numero 2 calcia di prima intenzione, palla di poco sul fondo.

72′ Gol annullato a Donnarumma – Il direttore di gara annulla la rete per una posizione irregolare di Martella.

68′ Gol del Brescia – Zmrhal, su sponda di Donnarumma, calcia di prima intenzione: Letica non può farci nulla.

67′ Occasione clamorosa di Petagna – L’attaccante della SPAL si libera bene e calcia in porta, palla sul fondo.

63′ Semprini salva sulla linea – Cerri conclude, l’esterno sinistro del Brescia salva sulla linea.

61′ Occasione Donnarumma – Il numero 9 prova la conclusione, palla sul fondo.

53′ Donnarumma sfiora il gol – Grandissima apertura di Torregrossa per il numero 9 che prova la conclusione, palla sul fondo.

46′ Occasione fallita da Mateju – Il numero 3 prova la conclusione da due passi, palla sul fondo.

20:33 Si riparte!

20:18 Finisce il primo tempo.

46′ Occasione Tunjov – Il numero 96 aggancia in area e calcia di prima intenzione, palla sul fondo.

42′ Gol di Dabo – Missiroli manda in porta Dabo, poi Joronen regala il pallone al numero 14 che non sbaglia. Palla che entra dentro senza nessuna opposizione.

34′ Tiro alto di Sabelli – Il numero 2 prende l’iniziativa e prova a calciare dal limite, palla di poco alta.

23′ Conclusione centrale di Cerri – L’attaccante della SPAL prova la conclusione, Joronen blocca senza problemi.

9′ Ritmi bassi – Il Brescia non forza il ritmo, la SPAL non riesce a trovare spazi in attacco. Punteggio bloccato sullo 0-0.

19:32 Si parte! Il primo pallone al Mario Rigamonti di Brescia viene gestito dalla SPAL.

Migliore in campo: Zmrhal PAGELLE

Brescia Spal 2-1: risultato e tabellino

Marcatori: 42′ Dabo (S), 68′, 93′ Zmrhal (B)

Brescia (4-4-2) : Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Semprini; Spalek (dal 46′ Skrabb (dal 62′ Martella)), Dessena, Tonali, Zmrhal; Donnarumma Al., Torregrossa. A disposizione: Andrenacci, Abbrandini, Gastaldello, Cancelliere, Ghezzi, Ayé, Mangraviti, Viviani, Bjarnason. Allenatore: Diego Lopez

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Salamon, Reca; Tunjov (dall’87’ Valoti), Missiroli, Dabo, D’Alessandro (65′ Strefezza); Cerri, Petagna. A disposizione: Thiam, Meneghetti, Floccari, Murgia, Castro, Sala, Felipe, Di Francesco, Tomovic, Bonifazi. Allenatore: Luigi Di Biagio

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta

NOTE – Ammoniti: Spalek, Torregrossa (Bre), Reca, Dabo (Spa) Espulsi: