Brescia Udinese LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia Udinese 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, la 23ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Patrick Iannarelli, inviato a Brescia) – Allo Stadio Mario Rigamonti, Brescia e Udinese si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Brescia Udinese 1-1 MOVIOLA

1′ Si parte!

2′ TRAVERSA DI LASAGNA – De Paul lancia il numero 15 che calcia a giro, palla sulla traversa.

12′ RIGORE ANNULLATO DAL VAR – Bisoli colpisce di faccia, l’arbitro prima assegna il rigore poi annulla.

16′ TIRO BALOTELLI – Il numero 45 prova la conclusione, Musso blocca.

17′ OCCASIONE UDINESE – Lasagna calcia in porta da posizione defilata, Joronen si oppone.

20′ OCCASIONE BRESCIA – Doppio passo di Balotelli e conclusione dal limite, palla di poco alta.

27′ – OCCASIONE OKAKA – Il numero 7 bianconero calcia, palla deviata in corner.

28′ MIRACOLO DI JORONEN – Doppia deviazione da due passi, il portiere finlandese si salva.

40′ OCCASIONE LASAGNA – Il numero 15 scambia nello stretto con Okaka, tiro deviato in corner.

42′ TIRO OKAKA – Il numero 7 entra in area e prova il diagonale, Joronen si oppone.

61′ OCCASIONE BRESCIA – Azione confusa in area Udinese, Musso allontana in qualche modo.

67′ TRAVERSA UDINESE – De Paul scaglia il tiro, Joronen devia il pallone sul montante.

81′ GOL BRESCIA – Errore in disimpegno di De Maio, Bisoli arriva e trova il gol del vantaggio.

85′ OCCASIONE BRESCIA – Zmrhal prova il colpo di testa, Musso respinge.

92′ GOL UDINESE – De Paul sfrutta un errore della difesa, arriva il pareggio bianconero.

Migliore in campo: Okaka PAGELLE

Brescia Udinese 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 81′ Bisoli (B), 92′ De Paul (U)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena (dal 68′ Bjarnason); Spalek (dal 59′ Zmrhal); Balotelli (dall’84’ Donnarumma Al.), Ayé. A disp.: Alfonso, Mateju, Gastaldello, Ndoj, Mangraviti, Viviani. All.: Lopez.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Jajalo (dal 53′ Mandragora), De Paul, Sema (dal 78′ Zeegelaar); Lasagna (dal 72′ Nestorovski), Okaka. A disp.: Perisan, Nicolas, Walace, Ter Avest, Teodorczyk. All.: Gotti.

NOTE – Ammoniti: Jajalo, Sema, Fofana (U)