Celta Vigo, 2-1 al Granada e quinto posto in Liga - Calcio News 24

Archivio

Celta Vigo, 2-1 al Granada e quinto posto in Liga

Il risultato del posticipo del lunedì sera del campionato spagnolo

Il Celta Vigo compie un bel balzo in avanti in classifica e piazza una seria ipoteca sulla partecipazione alla prossima Europa League senza passare dai preliminari, il Granada, invece, dovrà soffrire ancora e lottare nelle ultime tre partite di campionato per poter restare in Liga. Questa sera si è giocato il match valevole come posticipo della 35^ giornata del campionato spagnolo con la sfida in programma tra Celta Vigo e Granada all’Estadio de Balaidos.

IL RISULTATO – La formazione di casa riesce a centrare tre punti fondamentali per i propri obiettivi di classifica grazie alla doppietta messa a segno da Iago Aspas. Il vantaggio arriva al quarto d’ora di gioco grazie ad un calcio di rigore: nella ripresa c’è il pari degli ospiti messo a segno da El Arabi, ma al 76′ è ancora Iago Aspas, ben servito da Nolito, a siglare la rete del definitivo 2-1. Il Celta scavalca l’Athletic Bilbao in classifica e si porta al quinto posto con 57 punti.