Chievo-Sassuolo 1-1, Torino-Crotone 4-1: il tabellino delle partite - Calcio News 24

Chievo Verona News

Chievo-Sassuolo 1-1, Torino-Crotone 4-1: il tabellino delle partite

belotti

Chievo-Sassuolo e Torino-Crotone, recupero 27ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato e tabellino

Dopo le tre gare di ieri, oggi si sono giocati gli altri quattro recuperi della 27ª giornata di Serie A. Oltre a Benevento-Verona e all’atteso derby Milan-Inter, sono andate in scena Chievo-Sassuolo e Torino-Crotone. La gara del ‘Bentegodi’ è finita 1-1, un risultato che sa di grande beffa per i clivensi, sorpresi sul pari al 95′ con una rete di Cassata dopo aver giocato per oltre un’ora in superiorità numerica. Un punto d’oro per la squadra neroverde, per il modo in cui è maturato contro una diretta concorrente per la salvezza. Il Torino, poi, ha conquistato tra le mura amiche la seconda vittoria di fila: 4-1 al Crotone di Zenga con un Belotti in grande spolvero e autore di una tripletta.

Chievo-Sassuolo 1-1: tabellino

MARCATORI: 72′ Giaccherini, 95′ Cassata

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Gamberini (dal 74′ Cesar), Gobbi; Hetemaj (dal 63′ Birsa), Castro, Radovanovic, Giaccherini; Stepinski (dal 57′ Pellissier), Inglese.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Goldaniga (dal 78′ Peluso), Acerbi, Dell’Orco; Lirola, Cassata, Magnanelli, Missiroli, Adjapong; Berardi (dal 67′ Ragusa), Babacar (dal 62′ Politano).

ARBITRO: Tagliavento (sez. Terni)

NOTE: Ammoniti Gobbi, Giaccherini, Hetemaj, espulsi Adjapong (grave fallo di gioco) e Magnanelli (doppia ammonizione)

Torino-Crotone 4-1: tabellino

MARCATORI: 16′ Belotti, 20′ Iago Falque, 36′, 68′ Belotti, 90′ Faraoni

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Bonifazi, Burdisso, Moretti (dall’82’ Buongiorno); De Silvestri (dal 59′ Barreca), Rincon, Baselli (dal 73′ Obi), Ansaldi; Ljajic; Falque, Belotti.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Pavlovic, Ajeti, Sampirisi; Faraoni, Rohden (dall’80’ Crociata), Ceccherini, Barberis, Benali (dal 16′ Zanellato); Trotta (dal 71′ Tumminello), Simy.

ARBITRO: Guida (sez. Torre Annunziata)

NOTE: Ammoniti Faraoni e Rincon

CHIEVO-SASSUOLO E TORINO-CROTONE: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Chievo-Sassuolo e Torino-Crotone: diretta live

Finiscono entrambe le gare: Chievo e Sassuolo pareggiano 1-1, Torino batte Crotone 4-1.

45’+5′ VERONA: IL PAREGGIO DEL SASSUOLO! CASSATA TROVA LA RETE CON UNA PUNIZIONE DA 40 METRI CHE SFILA ATTRAVERSO TUTTA L’AREA GIALLOBLU’

45′ TORINO: LA RETE DEL CROTONE CON FARAONI, CHE APPOGGIA IN RETE DA POCHI PASSI

42′ Torino-Sassuolo: il granata classe 1999 Buongiorno, entrato da pochi minuti al posto di Moretti, deve abbandonare il campo per una brutta caduta

39′ VERONA: Sassuolo in nove uomini, Magnanelli espulso per doppia ammonizione

35′ TORINO: rete annullata al Crotone per evidente posizione di fuorigioco di Sampirisi

27′ VERONA: CHIEVO IN VANTAGGIO! ERRORE DELLA DIFESA DEL SASSUOLO E PALLONE A GIACCHERINI CHE BATTE CONSIGLI CON UN PRECISO TIRO D’INTERNO

23′ TORINO: LA QUARTA RETE GRANATA! ANCORA BELOTTI CHE FIRMA LA SUA TRIPLETTA PERSONALE APPROFITTANDO DI UN BEL SUGGERIMENTO IN VERTICALE DI IAGO FALQUE

22′ Chievo-Sassuolo: Ragusa prende il posto in campo di Berardi

18′ Altro cambio per il Chievo: esce Hetemaj, entra Birsa

17′ Chievo-Sassuolo: per i neroverdi, Politano sostituisce Babacar

12′ Chievo-Sassuolo: tra i clivensi, il veterano Pellissier entra in campo al posto di Stepinski

6′ Tagliavento ricorre alla revisione Var e annulla la decisione precedente

4′ VERONA: Calcio di rigore decretato per il Sassuolo per un tocco di mano in area di Gamberini

3′ Chievo-Sassuolo: ammonito Hetemaj, falloso su Missiroli

1′ TORINO: Si è ripreso a giocare anche tra Torino e Crotone

1′ VERONA: E’ iniziato il secondo tempo di Chievo-Sassuolo

—–

Le due partite giungono alla fine del primo tempo: 0-0 tra Chievo e Sassuolo, Torino in vantaggio sul Crotone 3-0.

45’+2′ Chievo-Sassuolo: ammonito Giaccherini

45′ Torino-Crotone: su calcio d’angolo, rossoblù vicini alla rete con Simy che colpisce la traversa con un colpo di testa

41′ Chievo-Sassuolo: ammonito il clivense Gobbi, autore di una trattenuta

36′ LA TERZA RETE DEL TORINO! A SEGNO ANCORA BELOTTI, BRAVO A DEVIARE IN RETE UNA PUNIZIONE DI LJAJIC.

36′ Torino-Crotone: ammonito il rossoblù Faraoni

29′ VERONA: l’arbitro Tagliavento, dopo la revisione Var sul precedente fallo di Adjapong, espelle il giocatore del Sassuolo. Neroverdi in dieci uomini contro undici

27′ Chievo-Sassuolo: ammonito anche Adjapong per un brutto fallo su Sorrentino

22′ Chievo-Sassuolo: il neroverde Magnanelli viene ammonito

20′ IL RADDOPPIO DEL TORINO! A SEGNO IAGO FALQUE CON UN BEL TIRO RASOTERRA DOPO UNO SPUNTO PERSONALE

16′ TORINO IN VANTAGGIO! LA RETE GRANATA E’ SIGLATA DA BELOTTI CHE, SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO, RIBADISCE IN PORTA UN PALLONE RESPINTO DA CORDAZ

16′ Torino-Crotone: Zenga è costretto al primo cambio. Esce l’infortunato Benali ed entra Zanellato

1′ TORINO: Calcio d’avvio anche in Torino-Crotone

1′ VERONA: E’ iniziata Chievo-Sassuolo

Squadre in campo a Verona e Torino, tra poco il calcio d’avvio delle due sfide valide per il recupero della 27ª giornata di campionato

Chievo-Sassuolo e Torino-Crotone: formazioni ufficiali

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Gamberini, Gobbi; Hetemaj, Castro, Radovanovic, Giaccherini; Stepinski, Inglese.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Goldaniga, Acerbi, Dell’Orco; Lirola, Cassata, Magnanelli, Missiroli, Adjapong; Berardi, Babacar.

—–

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Bonifazi, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincon, Baselli, Ansaldi; Ljajic; Falque, Belotti.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Pavlovic, Ajeti, Sampirisi; Faraoni, Rohden, Ceccherini, Barberis, Benali; Trotta, Simy.