Coppa Italia, Milan Juventus LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Milan Juventus 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la semifinale d’andata della Coppa Italia 2019/20 tra Milan e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Mario Labate, inviato a Milano) – Allo Stadio San Siro di Milano, Milan e Juventus si affrontano nel match valido per la semifinale d’andata della Coppa Italia 2019/20.

Sintesi Milan Juventus 1-1 MOVIOLA

1′ Colpo di testa di Ibra – L’incornata dello svedese si spegne alta

2′ Tiro di Kessié – La conclusione dell’ivoriano esce di poco

4′ Tiro di Rebic – Buffon respinge centralmente

10′ Occasione per il Milan – Theo Hernandez sfonda sulla sinistra, palla a Ibra che di tacco conclude fuori

22′ Tiro di Calabria – Buffon respinge in corner

28′ Tiro di Rebic – Buffon respinge in due tempi

35′ Tiro di Cuadrado – Diagonale che respinge Donnarumma, libera poi Romagnoli

40′ Occasione per il Milan – Ibra fa velo per l’accorrente Hernandez che di sinistro però conclude fuori

46′ Occasione per il Milan – Sponda di Ibra che premia l’inserimento di Rebic che a tu per tu con Buffon conclude centralmente

52′ Tiro di Castillejo – Buffon blocca tuffandosi sul suo palo

59′ Tiro di Ibrahimovic – Buffon devia in corner

60′ Tiro di Theo Heranndez – Tiro al volo da fuori area, Buffon respinge in angolo

61′ GOL DEL MILAN – Cross dalla destra di Castillejo, Ibra sfiora ma è Rebic a girare in rete di piatto

73′ Espuslo Theo Hernandez – Secondo cartellino giallo per Hernandez, entrata in ritardo a centrocampo per Laxalt

84′ Tiro di Dybala – Conclusione dal limite che finisce larga a lato

89′ Rigore per la Juventus – Calabria tocca di mano su conclusione in rovesciata di Ronaldo

90′ GOL DELLA JUVENTUS – Ronaldo spiazza Donnarumma e firma l’uno a uno dal dischetto

Migliore in campo: Theo Hernandez al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Juventus 1-1: risultato e tabellino

RETE: 61′ Rebic, 90′ rig. Ronaldo

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessiè, Bennacer; Castillejo (79′ Saelamaekers), Calhanoglu (86′ Paqueta), Rebic (73′ Laxalt); Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, Donnarumma A., Gabbia, Laxalt, Musacchio, Biglia, Bonaventura, Brescianini, Leao, Maldini. All.: Pioli

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; De Sciglio (69′ Higuain), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Ramsey (62′ Betancur), Pjanic, Matuidi (73′ Rabiot); Cuadrado, Dybala, Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Coccolo, Wesley, Bentancur, Olivieri. All.: Sarri

AMMONITO: 29′ Ibrahimovic, 30′ Ramsey, 42′ Hernandez, 57′ Kessié, 68′ Castillejo

ESPULSO: 72′ Theo Hernandez

ARBITRO: Valeri