Empoli Roma 2-4: giallorossi a due facce, ma arriva la vittoria

Empoli News

empoli roma

Allo stadio Castellani, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Roma si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2021/22. Trionfano i capitolini con un quarto d’ora di fuoco nel primo tempo, poi si addormentano un pochino e i toscani quasi la rimettono in sesto.

Sintesi Empoli Roma 2-4 MOVIOLA

1′ Inizia il match del Castellani

5′ Avvio molto aggressivo dei giallorossi

8′ Bandinelli calcia dalla lunga distanza, facile però per Rui Patricio

19′ OCCASIONE EMPOLI – Schema perfetto su calcio d’angolo, destro improvviso di Bajrami dal dischetto, di poco a lato

22′ OCCASIONE ROMA – Pronta risposta giallorosso: Zaniolo riceve e calcia da centro area a botta sicura, ma trova Ismajli a salvare sulla linea

24′ GOL ROMA – Destro sporco di Oliveira dal limite, Abraham intercetta e gira con destrezza alle spalle di Vicario

32′ OCCASIONE ROMA – Contropiede condotto da Zaniolo che semina avversari e poi assiste Maitland-Niles che calcia debolmente e trova la respinta di Vicario

33′ GOL ROMA – Angolo battuto da Oliveira: in mischia calcia Abraham, Vicario respinge in qualche modo e Mancini spinge in rete il raddoppio. Ma il gol è dell’inglese, la palla era già entrata

35′ GOL ROMA – Giallorossi travolgenti, Karsdorp fugge a destra e crossa, la palla sbuca dalle parti di Oliveira che di esterno destro trova il tocco vincente

37′ GOL ROMA – Incredibile al Castellani: se ne va a sinistra Mkhitaryan e assist per l’accorrente Zaniolo che firma il poker

45+3′ Termina la prima frazione

46′ Parte la ripresa

55′ GOL EMPOLI – Bel lavoro di Bandinelli a sinistra che mette in mezzo dove Pinamonti incrocia con il sinistro

68′ Ci prova Bajrami dalla lunga distanza ma non impensierisce Rui Patricio

72′ GOL EMPOLI – Troppo spazio per Bajrami che converge e calcia di potenza: destro deviato da Mancini che diventa imparabile

87′ OCCASIONE EMPOLI – Grande chance per Pinamonti che di testa colpisce troppo centralmente

94′ Termina il match

Migliore in campo: Zaniolo PAGELLE

Empoli Roma 2-4: risultato e tabellino

RETI: 24′ Abraham, 33′ Abraham, 35′ Oliveira, 37′ Zaniolo, 55′ Pinamonti, 72′ Bajrami

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Fiamozzi, Ismajli, Tonelli, Marchizza (42′ Viti); Zurkowski, Ricci, Bandinelli (81′ Benassi); Bajrami, Henderson (81′ Cutrone); Pinamonti. A disposizione: Ujkani, Furlan, Asllani, Fazzini, La Mantia, Pezzola, Rizza, Romagnoli. Allenatore: Andreazzoli

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Oliveira, Cristante, Maitland-Niles (59′ Vina); Zaniolo (79′ Afena), Mkhitaryan (75′ Veretout); Abraham. A disposizione: Boer, Fuzato, Bove, El Shaarawy, Keramitsis, Kumbulla, Perez, Shomurodov, Zalewski. Allenatore: Mourinho

ARBITRO: Fabbri

AMMONITI: Mancini, Tonelli, Benassi