Fiorentina Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Torino 1-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio Franchi, la 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Fiorentina e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Franchi”, Fiorentina e Torino si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Fiorentina Torino 1-0 MOVIOLA

20.00 – Finisce il match – La Fiorentina vince 1-0 grazie al gol di Castrovilli.

90’+5′ – Gol annullato a Belotti – Il numero 9 era in posizione irregolare.

90′ – Sono stati assegnati 6′ di recupero.

90′ – Sirigu salva tutto – Gran conclusione di Cutrone dalla distanza, il portiere granata si distende e blocca in due tempi.

84′ – Occasione Castrovilli – Il numero 10 ci prova d’esterno dopo un’azione personale, Sirigu respinge.

78′ – Gol Castrovilli – Chiesa affonda sulla corsia destra e mette in mezzo un gran pallone: sul secondo palo arriva il numero 10 che a porta vuota non sbaglia.

77′ – Conclusione fuori di Ribery – Il francese ci prova, palla che termina sul fondo.

64′ – Tiro fuori di Bonaventura – Il numero 5 si inserisce bene, conclusione che però termina sul fondo.

57′ – Ritmi bassi, poche emozioni – Le due squadre gestiscono, poche occasioni da gol fino a questo momento.

47′ – Gol annullato a Biraghi – La rete dei viola è stata annullata per una posizione irregolare.

19:20 – Si riparte! – Nessun cambio per il momento.

18:52 – Finisce il primo tempo.

45’+1′ – Miracolo di Sirigu! – Il portiere granata si distende e nega la gioia del gol a Kouamé!

45′ – Sono stati assegnati 4′ di recupero.

43′ – Fiorentina a un passo dal gol – Ansaldi rischia l’autogol dopo il colpo di testa di Kouamé, Sirigu salva tutto.

36′ – Infortunio per Zaza – Qualche problema per l’attaccante granata, ma il numero 11 del Toro torna subito in campo.

22′ – Berenguer a un passo dal gol! – Gran girata dell’attaccante granata in area di rigore, Dragowski salva tutto!

18′ – Occasione Koaumé – Il numero 11 prova il colpo di testa, palla ampiamente a lato.

14′ – Partita bloccata – Poche emozioni fino a questo momento, ritmi però elevati all’Artemio Franchi.