Il Wolfsburg passeggia sull'Hannover, vince anche l'Augsburg - Calcio News 24

2014

Il Wolfsburg passeggia sull’Hannover, vince anche l’Augsburg

Vittorie anche per Moenchengladbah e Schalke

In attesa del match tra Bayern Monaco e Bayer Leverkusen delle 18.30, il Wolfsburg ha l’opportunità di accorciare la classifica contro l’Hannover. La formazione di Hecking riesce a svolgere al meglio il suo compito, grazie anche ad uno splendido Perisic, che firma tutti gli assist dell’incontro. Ci pensa il fenomeno de Bruyne ad aprire le marcature dopo 4 minuti. L’Hannover pareggia sul finire di primo tempo con Joselu. Dost (69′) e Arnold (85′) chiudono il match sul 3-1. Il Wolfsburg si porta a quota 29 punti, momentaneamente a 4 lunghezze dal Bayern.

LE ALTRE PARTITE – Vittoria esterna anche per lo Schalke 04 che si impone per 4-0 sul campo dello Stoccarda. L’Augsburg esce vittorioso dalla trasferta di Colonia, dove la squadra di Weinzierl vince 2-1: a segno prima Ujah per i padroni di casa; di Djurdjic e Esswein (al 90′) i gol degli ospiti. Di seguito il risultato delle altre partite:

‘Gladbach – Herta Berlino 3-2
Paderborn – Friburgo 1-1