Juve, incubo Pandev: è il sesto gol contro i bianconeri

Genoa News

Juve, Pandev ancora in gol contro i bianconeri: è il sesto gol del macedone. Questo, in particolare, potrebbe valere il successo al Genoa

La Juve sprofonda a Marassi, dopo una brutta partita nata male già nel primo tempo. Perin nel primo tempo aveva salvato un paio di volte i bianconeri, con un intervento prodigioso su Sanabria. Dybala poi aveva portato in vantaggio la Juve, ma il VAR aveva annullato il gol per fuorigioco.

I cambi fanno la differenza: Sturaro, entrato da un minuto, al primo tocco sblocca il risultato, con una papera di Perin. Un altro subentrato firma il raddoppio, ovvero Pandev. Il macedone sfrutta il contropiede e dal limite dell’area firma il 2-0. Il macedone ha nei bianconeri una delle sue vittime preferite e col gol di oggi si porta a 6 gol contro la Vecchia Signora.