Ligue 1, Bordeaux-Nantes 0-3 - Calcio News 24

2013

Ligue 1, Bordeaux-Nantes 0-3

LIGUE 1 BORDEAUX NANTES – Torna a vincere il Nantes e lo fa nel migliore dei modi a discapito del Bordeaux, sconfitto 3-0 tra le mura amiche e sempre fermo a metà classifica. Gli ospiti sbloccano la gara nel finale di primo tempo grazie a Bessat, che raccoglie all’interno dell’area una rovesciata di Djordevic e col sinistro spiazza l’immobile Carrasso. Nella ripresa i gialloverdi raddoppiano i conti con Djilobodji: il difensore numero 3 sfrutta una deviazione fortuita della difesa avversaria su un calcio di punizione battuto dalla trequarti e deposita in rete appoggiando col mancino in scivolata. Una manciata di minuti più tardi chiude definitivamente la partita Djordevic, che di rapina mette dentro un pallone respinto precedentemente dal portiere di casa su Bedoya.

BORDEAUX-NANTES 0-3 (42′ Bessat, 60′ Djilobodji, 64′ Djordevic)