Milan Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Roma 2-0: Rebic e Calhanoglu per una vittoria che profuma d’Europa

SPAL-Milan

Allo Stadio San Siro, la 28ª giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria importante in chiave Europa League per il Milan che esce con tre punti fondamentali nello scontro diretto contro la Roma. Primo tempo faticoso ma nella ripresa, grazie anche agli ingressi di Paquetà e soprattutto Saelemaekers, il diavolo apre e chiude la gara con le reti del solito Rebic (ottavo gol stagionale) e Calhanoglu.

Sintesi Milan Roma 2-0 MOVIOLA

1′ Occasione per Theo Hernandez – Il francese si presenta al limite dell’area e prova l’uno-due con Kessié, l’ivoriano è però impreciso. Recupera la Roma

6′ Occasione per Castillejo – Lancio di Kjaer a scavalcare la difesa avversaria, la sfera arriva di Castillejo fermato però per posizione di fuorigioco

15′ Occasione per Pellegrini – Kluivert sfila bene al lato della retroguardia rossonera e immette un cross rasoterra per Pellegrini. La conclusione del centrocampista romano è deviato in corner da Theo Hernandez

19′ Occasione per Kluivert – Dzeko apre per Mkhitaryan che prova un rasoterra a cercare l’accorrente Kluivert in area di rigore, bravissimo Donnarumma a smanacciare in uscita concedendo un corner ai giallorossi

20′ Occasione per Dzeko – Cross di Kluivert dalla sinistra, palla che spiove nel cuore dell’area a Dzeko che spreca clamorosamente di testa a pochi passi da Donnarumma

27′ Tiro di Bonaventura – Ottimo colpo di tacco di Rebic che libera Bonaventura, il tiro da posizione defilata termina però alto

36′ Occasione per la Roma – Spinazzola immette un cross teso in area, Donnarumma è bravo ad anticipare Dzeko uscendo in presa alta

38′ Occasione per Calhanoglu – Ottimo cross di Theo Hernandez dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo per Calhanoglu che tutto solo di testa spreca concludendo alto

47′ Occasione per Rebic – Retropassaggio impreciso di Spinazzola per Mirante, ne approfitta Rebic che però non controlla bene facendo scorrere il pallone sul fondo

50′ Tiro di Mkhitaryan – Conclusione da fuori area dell’ex Arenal, Kjaer rimpalla la conclusione

55′ Tiro di Bennacer – Conclusione da fuori area dell’algerino, il tiro di spegne sul fondo

64′ Tiro di Rebic – Conclusione da posizione defilatissima del croato, Mirante blocca agilmente

65′ Occasione per Calhanoglu – Preciso filtrante di Saelemaekers per Calhanoglu che da posizione defilata impegna Mirante, corner per i rossoneri

67′ Tiro di Paquetà – Conclusione rasoterra e insidiosa del brasiliano, Mirante devia in corner

72′ Tiro di Paquetà – Conclusione dai 25 metri del brasiliano, palla alta

76′ Gol del Milan – Ante Rebic realizza la rete del vantaggio dopo una serie di ribattute, tra cui un palo sulla prima conclusione.

82′ Occasione per la Roma – Baricentro alto per i giallorossi che riversano nell’area rossonera, Kjaer è bravo a liberare l’area su un cross pericoloso di Perotti

87′ Rigore per il Milan – Theo Hernandez atterrato da Smalling, rigore netto

89′ Gol del Milan – Calhanoglu insacca all’incrocio dei pali

Migliore in campo: Theo Hernandez PAGELLE

Milan Roma 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 76′ Rebic, 89′ rig. Calhanoglu

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma G.; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Castillejo (54′ Saelemaekers), Bonaventura (54′ Paquetà), Calhanoglu; Rebic (77′ Leao). A disposizione:  Begovic, Ant. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Laxalt, Krunic, Biglia, Maldini. Allenatore: Pioli.

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Zappacosta, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante (81′ Diawara), Veretout; Kluivert (57′ Carles Peres), Pellegrini (81′ Pastore), Mkhitaryan (69′ Perotti); Dzeko (69′ Kalinic). A disposizione: Fuzato, Fazio, Kolarov, Ibanez, Santon, Cetin, Villar, Ünder. Allenatore: Fonseca.

AMMONITI: 22′ Pellegrini, 41′ Castillejo, 62′ Rebic, 90+1 Veretout

ARBITRO: Giacomelli