Nordsjaelland - Juventus, la moviola - Calcio News 24

2012

Nordsjaelland – Juventus, la moviola

CHAMPIONS LEAGUE NORDSJAELLAND JUVENTUS – I colleghi della Gazzetta dello Sport, nell’edizione odierna, ci offrono la moviola della sfida di ieri sera tra Nordsjaelland e Juventus, terminata con il punteggio di 1-1. Partita non difficile per il tedesco Aytekin nonostante l’agonismo messo in mostra dai danesi. In avvio c’è un duello spalla contro spalla tra Matri e Mtiliga che poi spinge lo juventino con un braccio: ci poteva stare il fallo anche perché pochi secondi prima l’arbitro aveva sanzionato un contrasto di Bonucci su Laudrup abbastanza discutibile. Salvataggio di Buffon fuori dall’area su John: protestano i danesi, ma il tocco del portiere è con il petto. Giovinco spreca una colossale palla gol, ma era partito in fuorigioco. Al 36’ ammonito Marchisio per una trattenuta su Laudrup. Al 44’ il tiro di Marchisio è deviato in angolo con un gomito da Mtiliga, ma il braccio era attaccato al corpo. Nella ripresa al 4’ Chiellini si disinteressa del pallone e travolge Laudrup: ammonito e punizione dal limite trasformata in rete da Beckmann. Al 23’ giallo per Runje dopo un tackle su Marchisio. Cartellino anche per Mtiliga: fallo su Vidal; nel finale fuorigioco dubbio chiamato a Vucinic, che aveva poi smarcato Bendtner e forse servito da un avversario.