Panico Giaccherini: rigore sbagliato e gol annullato. E all'andata... - VIDEO

Chievo Verona News

Panico Giaccherini: rigore sbagliato e gol annullato. E all’andata… – VIDEO

giaccherini chievo

Giaccherini va in tilt quando vede il Sassuolo. Gol annullato al giocatore del Chievo, che poi sbaglia un rigore! All’andata non andò meglio – VIDEO

Panico al Mapei Stadium: quando Emanuele Giaccherini incontra il Sassuolo va in tilt. Contro i neroverdi succede di tutto al giocatore del Chievo: nel primo tempo l’arbitro annulla un suo gol per una trattenuta di Barba su Bourabia; nel secondo tempo, sul 4-0, fallisce clamorosamente dal dischetto, ipnotizzato da Consigli.

All’andata al Bentegodi non andò meglio, anzi. Ecco il video dell’autogol surreale di Giaccherini, sempre contro il Sassuolo. Il giocatore interviene per soccorrere Sorrentino ma colpisce il pallone di petto, facendolo rotolare nella propria porta: