Pellissier redivivo: entra e stende il Carpi - Calcio News 24

Archivio

Pellissier redivivo: entra e stende il Carpi

Il Chievo ottiene la terza vittoria di fila grazie all’esperto attaccante

Niente da fare per il Carpi di Castori che, dopo la sconfitta rimediata dal Frosinone, non riesce ad approfittarne in chiave salvezza. Il Chievo Verona, protagonista di un buon momento, si ripete: 1-0 sugli emiliani grazie al gol trovato nel finale dal redivivo Sergio Pellissier, appena entrato in campo. I gialloblu si portano subito in avanti al Bentegodi, Meggiorini ci prova col sinistro al volo ma la conclusione si perde sul fondo. Per tutto il primo tempo i padroni di casa fanno la partita, pur non collezionando occasioni nitide, il Carpi di Castori si limita a difendere con ordine ed a cercare ripartenze. Il Chievo tenta la fortuna in due occasioni nel primo tempo, Meggiorini però non trova mai lo specchio e Belec non corre rischi particolari.

LA RIPRESA – Il copione della sfida non cambia, gli uomini di Maran continuano a fare la partita ed a provarci è sempre Meggiorini, in più pericoloso, con un nuovo tiro al volo. Il Carpi si affaccia in avanti timidamente, Mbakogu viene anticipato da Gamberini proprio nel momento decisivo: si resta sullo 0-0. Il Chievo dà l’impressione di poter passare in vantaggio, Belec si supera in due occasioni ma la pressione gialloblu non si ferma e l’ingresso in campo di Pellissier appare decisivo. L’esperto attaccante, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sfrutta al meglio una sponta di testa e, al volo, supera Belec regalando la terza vittoria consecutiva agli uomini di Maran. Il Carpi si sveglia troppo tardi, solo dopo aver subito gol: Zaccardo trova davanti a sé un Bizzarri insuperabile, la sfida termina con la vittoria di misura